Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь информация о Xyzlotr?
Я был бы очень благодарен.
Автоматический перевод:
Anonymized1181
meandi
Бриллиант
meandi
7 месяцев назад
Компания Virtual ответила, подтвердив отсутствие какой-либо связи с продавцами.
Автоматический перевод:
Joanadarm
Danixxx
Серебро
Danixxx
7 месяцев назад
Привет, я видел, что Depasify вернул вам деньги. Они перезвонили мне неделю назад, попросив предоставить все транзакции с подтверждающими документами и т.д., что я и сделал. Но они так и не ответили. Сколько времени вы ждали?
Автоматический перевод:
Majdkdl
Joanadarm
Платина
Joanadarm
7 месяцев назад
Мне вернули деньги на прошлой неделе, и примерно через 2 дня после того, как я отправил все подтверждающие документы, они ответили, что средства были возвращены.
Автоматический перевод:
Joanadarm
Majdkdl
Серебро
Majdkdl
7 месяцев назад
Они ответили вам на это письмо?[email protected] я отправил оригинал [email protected] Затем я получил электронное письмо от оперативного отдела, а теперь уже неделю не получаю ответа, несмотря на то, что предоставил всю необходимую информацию.
Автоматический перевод:
Majdkdl
Joanadarm
Платина
Joanadarm
7 месяцев назад
Да, это был тот самый случай. Думаю, возврат денег занял около недели. Возможно, они уже вернули деньги, но просто не ответили вам, так что надеюсь, они скоро придут.
Автоматический перевод:
Joanadarm
Majdkdl
Серебро
Majdkdl
7 месяцев назад
Они ответили вам после того, как я вернул деньги? Это очень странно, учитывая, что они потребовали доказательства и молчание после этого. Я спрашивал о ходе дела несколько дней спустя, но ответа так и не получил.
Автоматический перевод:
Majdkdl
Joanadarm
Платина
Joanadarm
7 месяцев назад
После того, как я предоставил доказательства, они сказали следующее.
Пожалуйста, примите это письмо как подтверждение того, что мы полностью вернули вам все средства. Обработка платежа может занять несколько дней. Время обработки может зависеть от вашего банка, поэтому, если у вас возникнут дополнительные вопросы, рекомендуем обратиться непосредственно в банк.
С уважением,
Команда по соблюдению нормативных требований Depasify
и это стоило 600 фунтов стерлингов.
Автоматический перевод:
Joanadarm
Majdkdl
Серебро
Majdkdl
7 месяцев назад
Спасибо. Я отправила им еще одно письмо, так как они меня игнорируют. В моем случае это 2500 фунтов стерлингов.
Автоматический перевод:
Danixxx
Joanadarm
Бриллиант
Joanadarm
7 месяцев назад
Привет, вам вернут деньги, не волнуйтесь, у меня было то же самое, что и у majdkdl. Совет: не рискуйте, получив товар, купите что-нибудь получше.
Автоматический перевод:
Danixxx
Utb1889
Бриллиант
Utb1889
7 месяцев назад
Здравствуйте, мне вернули деньги.
Автоматический перевод:
Joanadarm
Danixxx
Серебро
Danixxx
7 месяцев назад
Я больше не играю в азартные игры. Меня беспокоит, что они перестанут отвечать. Но спасибо за отличный совет.
Автоматический перевод:
Anonymized1181
Бриллиант
7 месяцев назад
Всем привет 🙂
У кого-нибудь получилось вернуть деньги за эти товары?