Всем привет,
Я относительно недавно на этом сайте, нашел его на странице Reddit, когда проводил исследование.
Во-первых, читая эту ветку обсуждений (целых часы), я понял, насколько безжалостны и опасны эти сайты (в моем случае это Goldenbet), и мне грустно видеть, как много людей столкнулись с той же ситуацией, что и я.
В общем, я уже много лет являюсь участником программы GamStop, но мне попалась реклама от Goldenbet.
За последние 12 месяцев я, наверное, потерял около 15 тысяч.
Я открыл дублирующий аккаунт и попытался вывести средства, но не смог (что противоречит их условиям и положениям).
Я обратилась по этому поводу в службу по работе с жалобами GoldenBet, и они признали, что наличие дублирующих учетных записей недопустимо, но, разумеется, отказались вернуть деньги.
К сожалению, я отправил запросы на возврат средств по картам NatWest и Monzo ещё до того, как прочитал эту тему. Всего около 8 транзакций по каждой карте.
Я объяснил, что услуги не соответствуют описанию из-за дублирующихся учетных записей и что описания выплат не связаны с азартными играми (например, избегание блокировок Monzo).
Мой вопрос заключается в следующем: я понимаю, что получить возврат средств маловероятно, поскольку я упомянул азартные игры, но какие у меня сейчас есть варианты действий, если таковые имеются?
То есть, есть ли какой-либо другой путь, которым я могу воспользоваться?
Извините за длинное сообщение, просто хотел внести ясность!