Я официально запрашиваю полный возврат платежей, обработанных через вашу платформу.
Ссылка на банковскую выписку:
Эти транзакции были обработаны, несмотря на действующую блокировку азартных игр в моем банке. Очевидно, что ваша платформа использовалась для обхода защиты прав потребителей, позволяя играть в азартные игры уязвимому лицу, что представляет собой серьезное нарушение обязанностей по обеспечению безопасности и может быть расценено как содействие безответственной игре.
Требуемые действия
1. Незамедлительное подтверждение конечного назначения этих средств.
2. Полная отмена/возврат всех перечисленных выше транзакций на мой первоначальный способ оплаты.
Правовые и нормативные последствия
В случае несоблюдения требований у меня не останется иного выбора, кроме как передать дело на рассмотрение вышестоящему руководству:
Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) – за нарушение обязанностей по обеспечению должной осмотрительности и защиты прав потребителей.
Регулятор платежных систем (PSR) – за неспособность предотвратить неправомерное использование вашей платформы.
Соответствующие международные регулирующие органы в вашей юрисдикции.
Возможны гражданские иски о взыскании средств, включая компенсацию за финансовый ущерб, халатность и содействие запрещенной деятельности.
Я ожидаю письменного ответа и полного урегулирования вопроса в течение 7 календарных дней. Несоблюдение требований вынудит меня немедленно обратиться во все соответствующие органы и использовать юридические средства защиты.
Это официальное уведомление; я настоятельно призываю вас отнестись к нему серьезно.
Искренне,
Я отправляю это всем продавцам, но не используйте мой шаблон, лучше немного изменить его под себя.