Мне они тоже так сказали, что на этом "дойном корове" они столько и заработают, что возвраты будут просто пустыми копейками.
They said that to me as well they will be making that much out of the cash cow the refunds will just be pennies spilled
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
Это смешно. В 90% случаев приходится оформлять возврат платежа через банк, если товар или услуга не были предоставлены. Если они оспаривают платеж, это, по сути, означает: "Посадите меня в тюрьму".
Автоматический перевод:
Romeo87
Бриллиант
6 месяцев назад
Что именно вы уточняете, когда говорите, что не получили никаких товаров или услуг? Например, какие именно товары или услуги не были доставлены?
Автоматический перевод:
Al1nu7zu01
Платина
Salamasalama
6 месяцев назад
Они не отвечают, я уже отправил им электронное письмо.
They don’t respond already emailed them
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
У них есть веб-сайт или контактный адрес электронной почты? Как называется их компания?
Автоматический перевод:
Salamasalama
Anonymized1181
Бриллиант
Anonymized1181
6 месяцев назад
Конечно, я это сделаю.
Автоматический перевод:
Salamasalama
8x7rqrgfbc37
Бриллиант
8x7rqrgfbc37
6 месяцев назад
Да
Автоматический перевод:
Salamasalama
Danixxx
Бриллиант
Danixxx
6 месяцев назад
Я уточню, могу ли я получить более подробную информацию, например, адрес или что-либо еще.
Автоматический перевод:
Salamasalama
sagemage
Бриллиант
sagemage
6 месяцев назад
Они не возвращают деньги за некоторые покупки, а за другие — возвращают. Мне они отказали, сказав, что не нашли никаких транзакций.
Есть какие-нибудь успехи? Дайте нам знать, как у вас дела — несколько месяцев назад на этом канале кто-то упомянул о наличии контактного лица, и ему ответили: «Отвали».
Дайте мне знать, как у вас всё получится, у меня тоже есть несколько хороших отзывов от них.
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
Salamasalama
6 месяцев назад
Я уточню, могу ли я получить более подробную информацию, например, адрес или что-либо еще.
Il check can I get more details like address or anything
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
Это улица Бат, 372.
Глазго, однако, это всего лишь виртуальный офисный блогер, пытающийся найти их уже несколько месяцев.
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
Salamasalama
6 месяцев назад
Они не возвращают деньги за некоторые покупки, а за другие — возвращают. Мне они отказали, сказав, что не нашли никаких транзакций.
They don’t refund some and some they do they refused me and said couldn’t find any transactions
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
Если это Кардак, то мне тоже так сказали, но вся моя история связана с Кардаком.
Привет, Дани! Как тебе удалось получить возврат средств от VERT?
Hi Dani how were you able to get refund from wert?
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
Как ни странно, они отказали, а через пару месяцев я попробовал снова, используя другой адрес электронной почты, и они вернули деньги. Оба раза я использовал один и тот же шаблон, так что одному Богу известно, что произошло.
Автоматический перевод:
Waldo1984
Danixxx
Бриллиант
Danixxx
6 месяцев назад
Не могли бы вы прислать мне по электронной почте шаблон, который вы использовали? X
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
LizzieCG
6 месяцев назад
Спасибо. Вам вернули деньги?
Thank you. Did they refund you?
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
Да, но это было через Dimmico, так как Dimmico обрабатывала платежи от их имени, но мне пришлось написать на указанный мной адрес электронной почты, они не ответили, просто вернули деньги.
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
Waldo1984
6 месяцев назад
Не могли бы вы прислать мне по электронной почте шаблон, который вы использовали? X
Oh would you mind emailing me the template you used? X