Привет всем. Я давно слежу за этой темой и очень ценю ваши комментарии. Ниже представлены некоторые продавцы, с которыми у меня до сих пор возникают проблемы, и мне просто интересно, удалось ли кому-нибудь добиться с ними каких-либо результатов.
AIRBEXE - контактная информация не найдена
POLYTEO - контактная информация не найдена
DDYN - контактная информация не найдена
RASKE LTD — в теме обсуждения указаны различные контактные данные, но ответа нет.
PAYVER - ответили, но просто посоветовали связаться с моим банком.
E (расположен в Таллине, Эстония) - при оплате называется MVPN2, но в банковской выписке отображается E.
DDYN - контактная информация не найдена
HUPEIWE - к счастью, банк согласился отменить этот платеж (хотя платежи в AIRBEXE, POLYTEO и Payver в аналогичных ситуациях были отменены).
Затем следует ряд таких заведений, расположенных по адресу: 43 Owston Road, Carcroft, Doncaster, DN6 8DA.
скларк
k2p
дроай
KEYSUDU / KEYLUKERE
Blitz-strike — Мне удалось вернуть деньги, сообщив, что онлайн-игра Blitz-strike не пополнила мой игровой счет (приложив скриншоты). Надеюсь, этот метод сработает и для вас.
У меня есть основания полагать, что эти компании связаны с CFS Formations, которая является реальной компанией, зарегистрированной по тому же адресу. Однако они утверждают, что не обрабатывают платежи от имени клиентов, а также заявляют, что эти компании «могут использовать наш адрес без нашего разрешения или без надлежащей регистрации в Регистрационной палате компаний».