Как вам удалось получить возврат средств через Payop? Я ознакомился с условиями использования, но получил отказ. Я читаю эту ветку обсуждений уже больше года и ни разу не видел, чтобы кому-то это удалось.
Автоматический перевод:
luskwi
AZGBG
Серебро
AZGBG
6 месяцев назад
Услуга не предоставлена, произошла ошибка кодировки, но у продавцов, которым я внесла депозит, код MCC 6051, и Revolut отстранился от дела, несмотря на все предоставленные доказательства, и теперь они больше не позволяют мне возобновить рассмотрение дела.
Автоматический перевод:
Anonymized1159
AZGBG
Платина
AZGBG
6 месяцев назад
Докажите всем здесь, что PayOP возвращает деньги.
Изменена
Автоматический перевод:
Leuthold
Nic24
Бронза
Nic24
6 месяцев назад
Все дело в наличии надлежащей доказательной базы. Payop придерживается строгих протоколов, поэтому вам необходимо сначала задокументировать каждое нарушение условий и положений со стороны продавца. Стандартные запросы часто отклоняются из-за отсутствия технических доказательств. Внимательно проверяйте журналы транзакций.
Автоматический перевод:
Loo76
Anonymized915
Бриллиант
Anonymized915
6 месяцев назад
Это дебетовая карта Cai?
Автоматический перевод:
AZGBG
Anonymized1159
Золото
Anonymized1159
6 месяцев назад
Я могу предоставить доказательства всех моих возвратов средств… Я тоже помогаю и прошу помощи здесь, это работает в обе стороны.
Автоматический перевод:
AZGBG
Joehawks
Золото
Joehawks
6 месяцев назад
В первом электронном письме необходимо указать им срок, в течение которого они должны ответить.
Автоматический перевод:
AZGBG
Gohh
Золото
Gohh
6 месяцев назад
Что они ответили?
Автоматический перевод:
AZGBG
Золото
6 месяцев назад
Мне нужна информация о CHSWAPPER и META DEPOSIT, пожалуйста.
Автоматический перевод:
Anonymized1159
AZGBG
Платина
AZGBG
6 месяцев назад
Тогда докажи это. Покажи нам всем.
Автоматический перевод:
AZGBG
Anonymized1159
Золото
Anonymized1159
6 месяцев назад
И что дальше?
То же самое вы сделали с криптонитами, лол.
Автоматический перевод:
Anonymized1159
AZGBG
Платина
AZGBG
6 месяцев назад
Вероятность того, что вам вернут деньги через PayOP, составляет 0,000000001%. Практически у каждого клиента или его банка заявку отклоняли или игнорировали. Поэтому я прошу вас доказать всем нам, что это возможно.
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
LizzieCG
6 месяцев назад
Они игнорируют мои электронные письма.
They are ignoring my emails
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
Кто такой Диммико? Когда вы им написали?
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
SirConnection
6 месяцев назад
Спасибо.
Мне любопытно посмотреть, удастся ли мне добиться успеха.
Thanks so much.
I'm curious to see if I will be successful.
Vielen lieben Dank.
Bin gespannt ob ich Erfolg haben werden.
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
У вас всё получится, удачи! Дайте знать, как у вас всё пройдёт. У вас много таких случаев?
Автоматический перевод:
Arra89
DynamoHarry
Платина
DynamoHarry
6 месяцев назад
Электронные письма бесполезны, ответ (мы не возвращаем деньги) [email protected] , [email protected] Я подал жалобу в банк (Monzo), но мне отказали. Затем появились некоторые возвраты средств. Я считаю, что подача жалоб спровоцировала конец карьеры Никота ПФ*, отсюда и эти возвраты.
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
Gohh
6 месяцев назад
Я отправила им это, но получить возврат денег очень сложно, так как это банковский перевод.
I sent them this one it’s so hard to get them refund since it’s bank transfer
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
У вас нет никаких шансов, они самые худшие.
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
Loo76
6 месяцев назад
Я пока не знаю, я не упомянула об этом в первом письме. Их адрес электронной почты не соответствует описанию. Мне было очень сложно найти, но в итоге я нашла. Теперь я просто удаляю все письма, ха-ха.
I don't know yet I didn't mention it in my first email. Their email address doesn't match the descriptor. So hard for me to find but got there in end. Blanking my emails now lol
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
Я понятия не имею, что ты имеешь в виду, я совершенно запутался 😂
Автоматический перевод:
Arra89
luskwi
Платина
luskwi
6 месяцев назад
Я обращался в свой банк (Monzo), но, к сожалению, они отклонили платеж (возврат платежа). Однако, когда я подал жалобу несколько дней спустя, деньги от указанного продавца (Goldveils Ltd, Nikotpf) появились на моем банковском счете.
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
Joehawks
6 месяцев назад
Как вы поступили с возвратом средств через Payopt? Я отправил электронное письмо, они ответили, но на прошлой неделе меня проигнорировали.
How did you go about payop refund? I have emailed they did respond but left me cold for the last week?
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
Payop не возвращает деньги, не обращайте внимания.
Автоматический перевод:
Anonymized1159
Arra89
Платина
Arra89
6 месяцев назад
Если не секрет, как вы оформляли успешные возвраты платежей?