Я определенно делаю что-то не так. Barclaycard отказались принять возврат платежа в пользу SMMTRX и посоветовали обратиться к ним напрямую. Есть ли у кого-нибудь их контактные данные?
Кто-нибудь знает, как связаться с компанией Sculpt Solutions? У меня на счету довольно много списаний от них, но Revolut отказывается предпринимать какие-либо действия 🙁
Конечно, я буду дома примерно через час! Но иногда мне помогают и другие участники этого форума, например, kidziklub, но в основном я просто пользуюсь ChatGPT, Google AI и Google, а затем загружаю JSON-данные для платежных систем со своего iPhone.
Есть идеи, как расшифровать ARN и найти PSP? У меня есть ARN, и я знаю, что банк подтвердил наличие 3 PSP, но не знаю, какая именно транзакция к какому PSP относится.
Всё, что я смог найти, это вот эта компания — владелец имеет то же имя, что и компания «Created Influence Limited» в реестре компаний по адресу в Глостере, и он из Пакистана, а эта компания действительно из Пакистана, но я могу ошибаться.