Вероятно, это зависит от суммы — в моем случае она превышала 20 000 фунтов стерлингов, поэтому они не смогут предоставить достаточно доказательств того, что я покупал в интернете кристаллы и прочую ерунду, которую на самом деле не покупал.
Из моих показаний было ясно, что это была азартная игра, судя по объему и сумме. Банк MBNA отнесся ко мне очень хорошо — у меня был кредитный лимит в 15 000 фунтов стерлингов, который был исчерпан, — и к тому времени, как они вернули все деньги, у меня осталось 10 000 фунтов стерлингов. Итого 25 000 фунтов стерлингов, и это только с одной карты. Virgin Money также вернул мне 7500 фунтов стерлингов. Все дело в честности по отношению к банкам. Я сказал, что стал мишенью из-за того, что являюсь уязвимым игроком — сайт работал незаконно в Великобритании, я сказал, что у них нет политики ответственной игры, что позволило мне потратить 25 000 фунтов стерлингов за 6 месяцев. Я также предоставил доказательства недоступных бонусов, неудачных выводов средств и пропущенных депозитов.
It probably depends on the amount - mine was in excess of £20,000 so there’s only so much proof they can send to say I’ve bought online crystals and other shite that I haven’t bought.
It was clear from my statements that it was gambling due to the volume and amount. MBNA were class with me - I had a 15k credit limit that was maxed out - by the time they refunded everything I walked away with 10k for myself. So 25k total, this was just 1 card. Virgin Money also got £7500 back for me. It’s all about just being honest with the Banks, I said I’d been targeted due to being a vulnerable gambler - the site was operating illegally in the UK, I said their responsible gambling policy doesn’t exist, hence allowing me to spend £25k in 6 months. I also showed evidence of unattainable bonuses, failed withdrawals and missed deposits