Кто-нибудь знает, к каким торговым точкам ведет ссылка с Clear Junction?
Автоматический перевод:
Al1nu7zu01
Платина
Utbmitchy
4 месяцев назад
Сегодня утром мне вернули деньги через GOLDUK. Я знаю, кто обрабатывает платежи, но пока не могу сообщить, так как жду дальнейших возвратов и не хочу рисковать.
I got refunded by GOLDUK this morning. I know who the payment processors are but can’t share yet as I am waiting for more refunds and don’t want to jeopardise it
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать какой-нибудь сайт или контактную информацию, потому что мой банк (Golduk) дал мне 10 дней на то, чтобы связаться с ними? Пожалуйста, свяжитесь со мной по указанному номеру. [email protected]
Автоматический перевод:
Materialgirl84
Pyne1688
Бриллиант
Pyne1688
4 месяцев назад
payop /transferop
Автоматический перевод:
Frenchtoast
Серебро
4 месяцев назад
Здравствуйте, связан ли TCHTXT с Cardaq?
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
4 месяцев назад
Какие характеристики связаны с walletto?
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
Frenchtoast
4 месяцев назад
Здравствуйте, связан ли TCHTXT с Cardaq?
Hello, is TCHTXT related to cardaq?
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
Кто-то сказал, что это кардак, надеюсь, это поможет.
Как давно вам вернули деньги? Буду очень признателен за ответ. И что вы им написали?
Изменена
Автоматический перевод:
Kirky1234
Ldiamond23
Серебро
Ldiamond23
4 месяцев назад
Они отказываются возвращать мне деньги, создали поддельные кошельки и выдали меня за использование их платформы, хотя для внесения депозита необходимо пройти верификацию. Они использовали компанию для банковского перевода. Я думал, это оплата картой, а оказалось, что это банковский перевод через OpenPayD напрямую им.
Автоматический перевод:
Joehawks
Loo76
Серебро
Loo76
4 месяцев назад
Какой у вас сайт?
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
Pyne1688
4 месяцев назад
Как давно вам вернули деньги? Буду очень признателен за ответ. И что вы им написали?
How long ago did you get a refund please? Would really appreciate your reply. Also what did you write to them??
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
Примерно 4-5 недель назад. Возврат средств произошел мгновенно, менее чем за час. Они вообще не отвечают, просто отправляют возвраты.
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
Joehawks
4 месяцев назад
Какой у вас сайт?
What’s the website?
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
https://consoletitans.com/contact
Заполните форму здесь, а НЕ по электронной почте. Добавьте свои данные о PAN-карте одновременно, так как они не ответят.