Кто-нибудь еще ищет информацию о компаниях Mlsys или Digital Soundtech LTD? У меня есть их прямые ссылки на сайты, и я хотел бы помочь 🙂
(Не уверена, возвращают ли они деньги)
Does anyone here still looking for Mlsys or Digital Soundtech LTD. I have their direct website info and would like to help 🙂
(not sure if they refund though)
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
Да, пожалуйста 😊
Автоматический перевод:
Juully8
Серебро
Foxtrot90
2 месяцев назад
Я получил Mixcrede от usupport, жду, вернут ли они деньги за Pathskier.
I got mixcrede from usupport, waiting to see if they refund pathskier now.
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
Они сказали, что у них этого нет.
Автоматический перевод:
Juully8
Серебро
tharm
2 месяцев назад
Что вы сказали PayPal?
What did you say to paypal
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
Неверный код MCC, у меня также заблокирован доступ к азартным играм.
Автоматический перевод:
Anonymized1181
meandi
Бриллиант
meandi
2 месяцев назад
Mlsys: astrofy.io
Digital Soundtech: tempobeat.ai
Автоматический перевод:
Emyjay20
Juully8
Золото
Juully8
2 месяцев назад
Вам вернули деньги через службу поддержки usupport?
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
2 месяцев назад
Кто-нибудь знает, кто такой PIX AVONTSHOP?
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
XkBoii
2 месяцев назад
Это были транзакции через Monzo, так что это были просто криптовалютные операции. Думаю, все они были через Passpoint SP Zoo. Мне очень сложно вернуть деньги от Monzo, они сразу же закрыли дело, даже не разобравшись, поэтому я подал жалобу.
These were with monzo so they were just crypto ones. Think they were all pass point sp zoo. Really struggling with getting back from monzo they closed the case right away didn’t even look into it so i raised a complaint.
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
Вы ищете зоопарк Passpoint sp?
Мне вернули деньги. Мне нужно связаться с Ivy Pay.
О, отлично, спасибо! Как вы сформулировали эти вопросы? Была ли какая-то дополнительная причина для выплаты? Причина, по которой я хочу подать заявку, заключается в том, что я внесла около 600 фунтов стерлингов на WinnerIsland через них и ничего не получила обратно, а у них нет британской лицензии и они не зарегистрированы в UKGC (Государственной комиссии Великобритании). Как вы думаете, этого достаточно?
Автоматический перевод:
Lisa2
Платина
2 месяцев назад
Здравствуйте. Я подал претензию в компанию Xpate через свой банк. Банк неохотно принял претензию. Они задали мне множество дополнительных вопросов. Как я и предполагал, обработка займет 90 дней. Это настоящий кошмар.
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
Lisa2
Золото
Lisa2
2 месяцев назад
Здравствуйте. Если вам повезет, вы сможете вернуть часть денег. Но, судя по моему опыту с Xpate, произошло следующее. Они не отвечали на мои электронные письма. Возврат средств мне не вернули. Я связался со своим банком, чтобы подать претензию, но Xpate оспаривает каждую из них. В своих документах они перечисляют вымышленные услуги и названия. Я сказал, что это не те услуги, которые я заказывал, и что я их не приму. Затем банк сообщил мне, что если я захочу продолжить спор, они будут списывать с моего счета 500 евро за каждый спор, поскольку следующий этап процесса разрешения споров предполагает комиссию в случае проигрыша, и они таким образом подстраховываются. Это связано с тем, что решение может быть принято в пользу продавца. Естественно, я не согласился, так как у меня много транзакций, и такой суммы у меня нет.
Автоматический перевод:
DjumK
johnmaddisonn1
Золото
johnmaddisonn1
2 месяцев назад
Привет. Что это за комиссия в 500 евро? Что это за мошенничество? Каким банком вы пользуетесь? Я впервые об этом слышу. То есть вы хотите сказать, что если я захочу оспорить транзакцию, а продавец пришлет поддельные документы, и я их не приму, то в случае проигрыша с меня удержат 500 евро? Это немного сюрреалистично.
Автоматический перевод:
Badeachr93
Danixxx
Бронза
Danixxx
2 месяцев назад
Здравствуйте. Не могли бы вы, пожалуйста, прислать мне шаблон и их адрес электронной почты? Мне также нужен возврат средств.