Спустя две недели Paymentz наконец ответил на мое письмо. Посмотрите, что будет дальше
Автоматический перевод:
Mrtasty93
Dt100
Золото
Dt100
2 лет назад
Вы говорите о жвачке? Они не ответили мне с момента моего первого письма неделю назад.
Автоматический перевод:
Frewcrew24
ginana1
Серебро
ginana1
2 лет назад
Мне будет интересно услышать, как у вас дела, поскольку у меня с ними много сделок. Я не хочу лопнуть ваш пузырь, но по моему опыту вас заставят подождать неделю и отправят стандартный ответ с обвинением продавца. Я очень надеюсь, что вам повезет больше, чем мне!
Автоматический перевод:
Dt100
Mrtasty93
Бриллиант
Mrtasty93
2 лет назад
Да, приятель, я больше не знаю, какие транзакции мне нужны!
Автоматический перевод:
Dt100
Бриллиант
2 лет назад
Сегодня я проснулся и узнал, что Helpersm*ap вернул деньги, я отправил электронное письмо на шотландский адрес, думаю, это адрес .com, и оно было в моей учетной записи. Не знаю, кто вернул деньги!
Автоматический перевод:
Frewcrew24
Dt100
Серебро
Dt100
2 лет назад
Класс, на какой адрес электронной почты ты это отправил??
Автоматический перевод:
Mrtasty93
Dt100
Золото
Dt100
2 лет назад
Сколько времени им потребовалось, чтобы ответить 🙂
Сколько времени им потребовалось, чтобы ответить 🙂
How long did it take for them to answer 🙂
Автоматический перевод:
2 лет назад
Они этого не сделали! Только что проснулся с возвратом денег. Его могут попробовать убрать, но сегодня его заберут 🤣
Автоматический перевод:
Mrtasty93
Dt100
Золото
Dt100
2 лет назад
Вау, приятно 🙂
ваше здоровье
Автоматический перевод:
BigDavo
Dt100
Серебро
Dt100
2 лет назад
Как давно вы отправили им электронное письмо?
Автоматический перевод:
Dt100
Бриллиант
BigDavo
2 лет назад
Как давно вы отправили им электронное письмо?
How long ago did you email them?
Автоматический перевод:
2 лет назад
Во вторник вечером. У меня не было ответа, это могли быть они или платежи, так как я тоже не получил от них ответа, так как я им чушь лол
Автоматический перевод:
BigDavo
Dt100
Серебро
Dt100
2 лет назад
Paymentz отправил мне электронное письмо с просьбой предоставить информацию о моей карте, а затем еще раз с запросом подробностей о транзакциях. Я ответил им и отправил два письма на электронную почту helpersm на их веб-сайте… молись за меня, лол!
Вернуть деньги было бы здорово, но, чувак, мне бы хотелось вместо этого просто освободиться от азартных игр на 1000 дней и избавить себя от стресса от всего этого..