Здравствуйте. Я уже имел с ними дело. Мне не удалось получить возврат денег. Если я не ошибаюсь, это Walleto/
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
billi85
Золото
billi85
2 месяцев назад
Привет. Как дела? Удалось ли вам связаться с Xpate и получить возврат средств?
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
Anonymized1181
Платина
Anonymized1181
2 месяцев назад
Привет. Да, я играл. Если вы заинтересованы в выигрыше, то выплаты очень скудные и занимают много времени. Их платежные системы — Xpate и Walleto. С ними очень сложно.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
DjumK
Платина
DjumK
2 месяцев назад
Привет. Xpate часто так обращается с игроками. Попробуйте подать жалобу на них омбудсмену.
Автоматический перевод:
Lisa2
Alfred_ANTONYAN21
Платина
Alfred_ANTONYAN21
2 месяцев назад
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите мне написать письмо омбудсмену. Xpate меня ужасно раздражает. Я потратил на это столько времени. Пожалуйста, помогите.
Автоматический перевод:
Wanderlust
Золото
billi85
2 месяцев назад
Здравствуйте. Кто-нибудь слышал о WWELTD? Мне сказали, что это Xpate, но я думаю, это ошибка. Я уже имел дело с Xpate, и с ними невозможно связаться.
Hello. Has anyone ever heard of WWELTD? I was told it's Xpate, but I think that's a mistake. I've actually had dealings with Xpate before, and they're impossible to reach.
Hallo. Hat jemand schon einmal von WWELTD gehört? Mir wurde gesagt, dass es sich dabei um Xpate handelt. Aber ich glaube, das ist ein Irrtum. Ich hatte nämlich schon mit Xpate zu tun. Die lassen sich nicht erreichen.
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
По поводу WWELTD я только что получил возврат средств через спор с моим банком. Я не смог найти никакой информации о них, кроме того, что они, предположительно, находятся в Шеффилде, Великобритания, и имеют код MCC 8299 — Schools.
Автоматический перевод:
Wanderlust
Золото
2 месяцев назад
Что касается моих других претензий по WWELTD, ILVMNL, CRRZN и TCHTXT, я получил возврат средств по всем этим счетам от своего банка.
Автоматический перевод:
col211
JosieRosie46
Золото
JosieRosie46
2 месяцев назад
Есть какие-нибудь новости?
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Wanderlust
Бриллиант
Wanderlust
2 месяцев назад
Привет,
Все эти платежи были произведены с помощью кредитных карт Barclays или также с использованием банковского счета?
У меня много претензий к GLFI, которые мне скоро придётся оспаривать, после того как они проигнорировали мои три электронных письма.
Автоматический перевод:
Wanderlust
Foxtrot90
Золото
Foxtrot90
2 месяцев назад
Здравствуйте, все платежи осуществлялись через банковские счета, кредитных карт не было. Сначала они колебались, но после того, как я все подробно объяснила, согласились подать жалобы. Возможно, лучше связаться с ними через онлайн-чат, и они смогут подать жалобы сразу на несколько счетов.
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Wanderlust
Бриллиант
Wanderlust
2 месяцев назад
Отлично, спасибо.
Нужно ли оспаривать эти данные в течение определенного срока?
Автоматический перевод:
Wanderlust
Foxtrot90
Золото
Foxtrot90
2 месяцев назад
Думаю, это 120 дней.
Автоматический перевод:
Org1991
Wanderlust
Бриллиант
Wanderlust
2 месяцев назад
Это банковский перевод?
Автоматический перевод:
Wanderlust
Org1991
Золото
Org1991
2 месяцев назад
Дебетовая карта
Автоматический перевод:
DjumK
Золото
2 месяцев назад
Привет. Есть ли у кого-нибудь информация о csmket? Мне сказали, что это либо Xpate, либо Walleto. Кто-нибудь знает?
Автоматический перевод:
DjumK
barborasp
Золото
barborasp
2 месяцев назад
Привет. У меня был такой опыт. Это Walleto. Какая же это кучка мошенников. Получить возврат денег очень сложно. Настоящие негодяи.
Автоматический перевод:
Miki33
Золото
2 месяцев назад
Я ищу
AIBRUSH/AIBRUSH GENERATOR (ЛОНДОН)
STEREO MEX (ЛОНДОН)
WSPAY (ВАРШАВА)
ECSPARK3 (Таллинн)
VERCS 2 (Великобритания)
Спасибо
Автоматический перевод:
barborasp
DjumK
Платина
DjumK
2 месяцев назад
Здравствуйте, вам удалось вернуть деньги? Как?
Автоматический перевод:
Honorher
Серебро
2 месяцев назад
Пожалуйста, кто-нибудь может помочь с контактной информацией?
цифровые технологии Лондон
Орирад Лондон
Tcp*mixedfinds.com
Автоматический перевод:
Lisa2
Miki33
Платина
Miki33
2 месяцев назад
Здравствуйте. ECSPARK3 (Таллинн) – они входят в состав Walleto. Получить возврат средств сложно.