Здравствуйте, Праки… Не могли бы вы подсказать, что вы скажете в MFSA по поводу Naale?
Автоматический перевод:
Org1991
Miki33
Бриллиант
Miki33
2 месяцев назад
Vercs2 — это компания Veridra Ltd, но я не могу найти её веб-сайт.
psp -Xpate ltd
Автоматический перевод:
Org1991
Бриллиант
2 месяцев назад
Мне нужна помощь в следующем:
-DCT.key4gel/
Борованскехо 2218.71
Прага/Чехия/2
-VDR/Англия/Бирмингем/Великобритания/2
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
Org1991
2 месяцев назад
Vercs2 — это компания Veridra Ltd, но я не могу найти её веб-сайт.
psp -Xpate ltd
Vercs2 is veridra Ltd -But can t find website
psp -Xpate ltd
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
Vercs2 может быть этим сайтом Veridra.
https://cs2vault.store/
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
Org1991
2 месяцев назад
Здравствуйте, Праки… Не могли бы вы подсказать, что вы скажете в MFSA по поводу Naale?
Hello Praky ….Can u help me what u say to MFSA about Naale ?
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
Сообщение о незаконной деятельности компании Naale LTd (CSB Group)
Доброе утро,
С моей кредитной карты было списано несколько средств, конечным пунктом назначения которых является компания CSB Group (The Penthouse, Tower Business Centre, Tower Street, Swatar, BKR 4013, Malta).
Я отправил им электронное письмо на указанный адрес. [email protected] Но ответа я так и не получил.
В связи с этим прошу вашего вмешательства в этот вопрос.
Заранее спасибо.
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
2 месяцев назад
Кто-нибудь знает, кто такие Virpla (Лондон) и pchlt (Лондон)?
Автоматический перевод:
Arra89
snappy
Платина
snappy
2 месяцев назад
Snappy, я получил обратно NikoTPF Peak Gear Appa в воскресенье. Это была всего одна транзакция с ними. Банк: Monzo. Просто оформляю возврат средств. Я подал претензию в пятницу, и возврат пришел в воскресенье.
Изменена
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
JoeEdwards
3 месяцев назад
Здравствуйте, ищу информацию о таких устройствах, как Mid Vercs2, Vercs3, Calcal и Jusdot5. Пожалуйста, помогите, любая информация будет полезна.
hi, looking for information about such mids vercs2 vercs3 calcal and jusdot5 PLEASE HELP ANY INFORMATION
Я провел 8 часов в онлайн-чате, меня переключали от одного консультанта к другому. Специалист по разрешению споров сказал, что нужно оспорить это как «недостоверную информацию при продаже», но после начала спора чат заглох, затем следующий консультант продолжил разбирательство, и теперь мне говорят, что я не могу этого сделать. У меня голова отвалится, ха-ха.