Есть ли у кого-нибудь информация о компании MNNTech? Спасибо.
Автоматический перевод:
Wanderlust
Foxtrot90
Золото
Foxtrot90
2 месяцев назад
Правда? Кажется, все мои претензии относились к категории «товар/услуга не соответствуют описанию». Честно говоря, вначале они очень затягивали процесс, потребовалось целая вечность, прежде чем они наконец начали оспаривать претензии.
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Wanderlust
Бриллиант
Wanderlust
2 месяцев назад
К сожалению, да, я полагаю, дело в консультанте, который вам попадает. Мои чаты дважды прерывались во время разрешения споров, что тоже не улучшило ситуацию. Мне даже позвонили из отдела по работе с жалобами из-за того, насколько всё плохо сегодня. Просто создалось впечатление, что они не пытаются помочь мне, если честно, в борьбе с сомнительными компаниями — что я и скажу. Я рад быть их клиентом более 20 лет, но когда я прошу о помощи, компьютер мне отказывает.
Автоматический перевод:
col211
Золото
2 месяцев назад
Я всерьёз подумываю отказаться от попыток что-либо вернуть от этих компаний. Сейчас это кажется пустой тратой времени. И ещё один вопрос: есть ли какая-либо связь между Volt, Kryptonim и Ivy Pay?
Автоматический перевод:
Wanderlust
Foxtrot90
Золото
Foxtrot90
2 месяцев назад
Можно ли оспорить их через приложение? Например, по каждой отдельной транзакции?
Автоматический перевод:
luddez10
Praky
Бронза
Praky
2 месяцев назад
Здравствуйте, у меня много вопросов к Skinru и Sknrun. Не могли бы вы прислать имеющуюся у вас информацию, чтобы я мог связаться с ними напрямую? Заранее большое спасибо.
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
luddez10
2 месяцев назад
Здравствуйте, у меня много вопросов к Skinru и Sknrun. Не могли бы вы прислать имеющуюся у вас информацию, чтобы я мог связаться с ними напрямую? Заранее большое спасибо.
Hello, I have a lot with skinru and sknrun. Can you please send the info you have so I can contactt them directly? Big thanks in advance
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
У меня нет прямого контакта со Skinru.
Вам необходимо связаться с платежным провайдером, обработавшим транзакцию, которую вы найдете в истории активности вашего браузера.
В моем случае Skinru Prague обрабатывалась Nummuspay.
Здравствуйте. Обработка платежей этих продавцов осуществляется через Xpate. Получить возврат средств от Xpate будет сложно. Лучше попытаться связаться с продавцами напрямую.
Автоматический перевод:
Lisa2
Romeo87
Платина
Romeo87
2 месяцев назад
Здравствуйте. Этим занимается Walleto. Вы можете связаться с Walleto. Они осуществляют возврат средств.
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
Lisa2
2 месяцев назад
Здравствуйте. Обработка платежей этих продавцов осуществляется через Xpate. Получить возврат средств от Xpate будет сложно. Лучше попытаться связаться с продавцами напрямую.
Hi. These merchants are processed by Xpate. It will be difficult to get a refund from Xpate. It’s better to try contacting the merchants directly.
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
Проблема заключается в том, чтобы выяснить, кто является продавцом Virpla (Лондон) в категории развлечений.
Автоматический перевод:
DjumK
Org1991
Золото
Org1991
2 месяцев назад
Здравствуйте. Веб-сайт компании Xpate Ltd: https://xpate.com/
Автоматический перевод:
DjumK
Org1991
Золото
Org1991
2 месяцев назад
Привет! Что вам нужно?
Они обрабатываются через Xpate и Walleto.
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
billi85
Золото
billi85
2 месяцев назад
Здравствуйте. Вы связывались с Xpate напрямую? Какой у них адрес электронной почты? Они возвращают деньги?
Автоматический перевод:
Org1991
DjumK
Бриллиант
DjumK
2 месяцев назад
Xpate не возвращает деньги, я подал на них жалобу в FCA. Кто такие Walleto VDR или Key4ge1?
Автоматический перевод:
Utbmitchy
Платина
2 месяцев назад
Кто-нибудь получил возврат средств от VIZORA / VZR UK?
Оба варианта одинаковы. Обработка осуществляется через globalpaymenttech.com / worldwidesecuretx.com