Привет! Вы имели дело с компанией Xpate? Вам вернули деньги только в виде возврата средств? Вернули ли они всю сумму? И сколько времени прошло с момента обработки возврата средств до вашего счета?
Здравствуйте. Хорошая новость, что ваш банк подал запрос на возврат средств. Просто имейте в виду, что Xpate может предоставить поддельные или вводящие в заблуждение документы в ответ. Насколько я понимаю, они уже делали это раньше.
Привет. Если они вас игнорируют, это определенно плохой знак. Я бы не стала больше ждать — стоит попросить ваш банк подать заявление на возврат средств против Xpate. Вы уже потеряли две недели, поэтому лучше начать процесс как можно скорее.
Здравствуйте. Компания Xpate известна тем, что предоставляет документы, которые, на мой взгляд, неточны или вводят в заблуждение. Но я буду стоять на своем и оспаривать их утверждения. Если они что-то заявляют, они должны быть в состоянии это доказать.
Здравствуйте. Мне не удалось решить проблему напрямую с Xpate. Они не ответили на мои электронные письма, поэтому я решил обратиться в свой банк с просьбой оформить возврат платежа. В моем случае у меня также есть опасения по поводу предоставленных ими документов, и я прошу свой банк внимательно их изучить.
Здравствуйте. Я рекомендую обратиться в свой банк с просьбой оформить возврат платежа (chargeback) в отношении Xpate. Это может быть самым быстрым способом попытаться вернуть ваши деньги.
Здравствуйте. Если вы подадите заявление о возврате средств в пользу Xpate через свой банк и объясните, что транзакция была совершена, по вашему мнению, на нелицензированном или незаконном сайте азартных игр, есть ли шанс вернуть деньги?