Удалось ли кому-нибудь связаться с tempobeat.ai (звукорежиссёр из Лондона)?
или NexoraLabs OU?
Автоматический перевод:
Org1991
Utbmitchy
Платина
Utbmitchy
1 месяц назад
Вы получили возврат средств от TribePayments?
Автоматический перевод:
Snowyhill84
Платина
1 месяц назад
Тем, кто обращался в Ivypay, — получили ли вы подтверждение получения запроса или сколько времени потребовалось, чтобы получить ответ?
Автоматический перевод:
Lisa2
voodoo4
Золото
voodoo4
1 месяц назад
Привет! Xpate уже ответил? Ваш банк уже обработал возврат средств? Если да, то сколько времени, по их словам, потребуется для поступления денег?
Автоматический перевод:
Lisa2
keejan
Золото
keejan
1 месяц назад
Привет! Вы имели дело с компанией Xpate? Вам вернули деньги только в виде возврата средств? Вернули ли они всю сумму? И сколько времени прошло с момента обработки возврата средств до вашего счета?
Автоматический перевод:
Lisa2
Foxtrot90
Золото
Foxtrot90
1 месяц назад
Привет. Ты не единственный. Похоже, Xpate заблокировал и меня.
Автоматический перевод:
DjumK
johnmaddisonn1
Золото
johnmaddisonn1
1 месяц назад
Здравствуйте. Хорошая новость, что ваш банк подал запрос на возврат средств. Просто имейте в виду, что Xpate может предоставить поддельные или вводящие в заблуждение документы в ответ. Насколько я понимаю, они уже делали это раньше.
Автоматический перевод:
DjumK
Foxtrot90
Золото
Foxtrot90
1 месяц назад
Привет. Если они вас игнорируют, это определенно плохой знак. Я бы не стала больше ждать — стоит попросить ваш банк подать заявление на возврат средств против Xpate. Вы уже потеряли две недели, поэтому лучше начать процесс как можно скорее.
Автоматический перевод:
DjumK
keejan
Золото
keejan
1 месяц назад
Здравствуйте. Есть ли еще шанс вернуть деньги, подав заявление о возврате платежа в Xpate через ваш банк? Или в вашем случае это не сработало?
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
DjumK
Серебро
DjumK
1 месяц назад
Здравствуйте. Компания Xpate известна тем, что предоставляет документы, которые, на мой взгляд, неточны или вводят в заблуждение. Но я буду стоять на своем и оспаривать их утверждения. Если они что-то заявляют, они должны быть в состоянии это доказать.
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
Lisa2
Серебро
Lisa2
1 месяц назад
Здравствуйте. Я подал заявление о возврате средств в Xpate через свой банк и надеюсь вернуть свои деньги. Кстати, что вы написали в своем заявлении?
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
voodoo4
Серебро
voodoo4
1 месяц назад
Здравствуйте. Мне не удалось решить проблему напрямую с Xpate. Они не ответили на мои электронные письма, поэтому я решил обратиться в свой банк с просьбой оформить возврат платежа. В моем случае у меня также есть опасения по поводу предоставленных ими документов, и я прошу свой банк внимательно их изучить.
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
Foxtrot90
Серебро
Foxtrot90
1 месяц назад
Здравствуйте. Я рекомендую обратиться в свой банк с просьбой оформить возврат платежа (chargeback) в отношении Xpate. Это может быть самым быстрым способом попытаться вернуть ваши деньги.
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
keejan
Серебро
keejan
1 месяц назад
Здравствуйте. Если вы подадите заявление о возврате средств в пользу Xpate через свой банк и объясните, что транзакция была совершена, по вашему мнению, на нелицензированном или незаконном сайте азартных игр, есть ли шанс вернуть деньги?