Я воспользовался их услугами, так как они указаны на их сайте obelrix.com, там также есть номер телефона, но она всё время говорила, чтобы я написал им на электронную почту, никто не ответил на письма, но они всё-таки вернули деньги.
I used them two for it as they are on them website if you go to that obelrix.com it also has a phone number but she did just keep saying email them nobody ever responded to emails but they refunded mate
Здравствуйте. Я до сих пор не получила ответа на свою жалобу. Я снова написала в Xpate, упомянув, что уже подавала жалобу. Я также написала, что жду возврата денег. Но пока никакой реакции.
Здравствуйте. Я продолжала писать в XPate, но они так и не ответили. Возможно, это неверный адрес электронной почты. Я также отправила запрос на возврат средств через свой банк, но решения пока нет.
Здравствуйте. После нескольких электронных писем компания Xpate наконец ответила, что не может найти мои транзакции в своей системе. Они порекомендовали мне обратиться либо в свой банк, либо напрямую на сайт, где я совершил платеж.
Здравствуйте. Я уже подала жалобу, отправила запрос на возврат средств через свой банк и снова связалась с Xpate, попросив вернуть мне деньги. Но они до сих пор не ответили. В банке мне сказали, что этот процесс может занять около 45 дней, поэтому я жду.