Они определенно владеют Патскиером, но сказали мне, что нашли еще больше, однако торговцы с ними больше не сотрудничают?
Автоматический перевод:
Foxtrot90
keejan
Платина
keejan
3 недель назад
Честно говоря, я не на 100% уверен насчет продавцов, которых я указал. Люди говорили про dtvlt и k4you, но я не знаю наверняка.
Автоматический перевод:
Wefokadd
Nic24
Бронза
Nic24
3 недель назад
Насколько я помню, возвраты обрабатывались через K4you. Вы слышали что-нибудь новое?
Автоматический перевод:
mulattis
tharm
Платина
tharm
2 недель назад
Вы нашли информацию о заале?
Автоматический перевод:
Buttyboii28
Foxtrot90
Серебро
Foxtrot90
2 недель назад
Они ответили, что я никогда не совершал никаких транзакций через Playspectr. Что вы им сказали по поводу Mirai, если они отрицают, что являются Mirai?
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Buttyboii28
Платина
Buttyboii28
2 недель назад
Я просто продолжал настаивать.
Вам необходимо получить как можно больше информации от своего банка и узнать, кто обработал платеж.
Автоматический перевод:
mulattis
Kelly1234
Платина
Kelly1234
2 недель назад
Келли, не могли бы вы мне помочь с функцией MPM Ramp?
Автоматический перевод:
Buttyboii28
Danixxx
Серебро
Danixxx
2 недель назад
Пожалуйста, помогите и мне, Дани. Мне сложно до них добраться, а мой банк ничем не помогает.
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Buttyboii28
Платина
Buttyboii28
2 недель назад
Если они это отрицают, дружище, думаю, людям будет сложно тебе помочь.
Получите информацию в своем банке, вам нужно найти платежную систему. Обратитесь напрямую в свой банк.
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Платина
2 недель назад
Кто-нибудь знает что-нибудь о платежной системе под названием LX Rocks? Ничего о них найти не могу.
Автоматический перевод:
Buttyboii28
Foxtrot90
Серебро
Foxtrot90
2 недель назад
Я попытался, но в Lloyds мне сказали, что они не могут предоставить никакой информации о компании, поскольку платеж был авторизован мной.
Автоматический перевод:
DjumK
mulattis
Золото
mulattis
2 недель назад
Здравствуйте. Судя по моему опыту, Walleto не очень-то стремится разрешать споры напрямую или осуществлять добровольные возвраты средств. В моем случае единственным реальным способом попытаться вернуть деньги было обращение в банк с просьбой о возврате средств (chargeback).
Автоматический перевод:
Lisa2
Золото
2 недель назад
Привет. Хотел узнать, удалось ли кому-нибудь успешно использовать Xpate? Удалось ли кому-нибудь вернуть деньги, будь то через возврат средств или через отмену платежа?
Автоматический перевод:
Romeo87
Lisa2
Бриллиант
Lisa2
2 недель назад
На последних 30 страницах содержится масса информации по этому поводу! Вы вообще это читаете?
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Платина
2 недель назад
Компания chswapper вернула мне деньги через процедуру возврата платежа. Думаю, Wanderlust мне в этом помог, так что еще раз спасибо.
Изменена
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Buttyboii28
Платина
Buttyboii28
2 недель назад
Превышен ли лимит возврата платежа по этим транзакциям?
Автоматический перевод:
Buttyboii28
Foxtrot90
Серебро
Foxtrot90
2 недель назад
Нет, но я не хочу испортить отношения с банком, подавая множество заявок на возврат средств.
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Buttyboii28
Платина
Buttyboii28
2 недель назад
Поговорите с ними, объясните ситуацию и попросите их поднять эти вопросы за вас. Искажение информации о продаже.
Автоматический перевод:
mulattis
DjumK
Платина
DjumK
2 недель назад
Но, кажется, мой продавец не зарегистрирован в Walleto…