Revolut запросил у меня контактные данные; поскольку у меня их не было, я отправил несколько писем на общий адрес электронной почты, например, такой: [email protected] Я также запросил подтверждение покупки, поскольку сообщил им, что продавец так и не предоставил мне ни чека, ни счета-фактуры, ни чего-либо еще. В общей сложности мне удалось вернуть шесть платежей: три от Revolut и три от Klarna, на общую сумму около 1000 евро. Вот полное письмо, которое я отправил в Klarna:
Привет,
В отношении платежа № 3458776150806167744 я предоставляю описание запрошенной цифровой услуги.
Цифровые услуги, предлагаемые магазином Vercs2, по всей видимости, были связаны с приобретением виртуальных товаров для видеоигр, а именно цифровых предметов или «скинов», ассоциирующихся с онлайн-игровыми платформами.
После завершения оплаты я ожидал получить доступ к приобретенному цифровому продукту или какое-либо подтверждение, которое позволило бы мне использовать или активировать этот контент. Однако я не получил ни подтверждения заказа, ни счета-фактуры, ни учетных данных для входа, ни кода активации, ни ссылки для доставки, ни чего-либо еще, что позволило бы мне получить доступ к якобы приобретенному продукту или использовать его.
Я также не получил инструкций по применению и никакой дополнительной информации от магазина.
Кроме того, я неоднократно пытался связаться с магазином, чтобы запросить информацию и решение проблемы, связанной с совершенной покупкой, но так и не получил никакого ответа.
Поэтому я считаю, что оговоренная в договоре цифровая услуга фактически так и не была мне предоставлена или доступна.
Искренне,
Надеюсь, это поможет.