Я получил подтверждение от своих банков по многим вопросам. В некоторых случаях они признали некорректность MCC, иногда указывали на конкретного эквайера. Однако, несмотря на мои попытки подать жалобу через банк, когда я сам подтверждал платежи, мне до сих пор не вернули деньги, и дело постоянно переходит к следующему этапу. Мои игровые депозиты ни разу не отображались с правильным MCC 7995.
7 различных наименований, которые могут быть связаны с компанией Cardaq Limited как с приобретающей стороной:
Компания ABC (Донкастер) MCC 7399 - другие бизнес-услуги
VEL (Лондон) MCC 7339 Стенографические и деловые услуги.
Xorsolution_image (Лондон) MCC 5815 - продукты для цифровых медиа
ART Solution (Лондон) MCC 5815 - Производство цифровых медиаконтента
Vocaloidy (Лондон) MCC 5815 - Производство цифровых медиа
Trybot trade Ltd (Гибралтар) MCC 5734 - Программное обеспечение
Trapsnake (Лондон) MCC 5816 - Цифровые игры
Ниже приведены другие названия с подтвержденным MCC, но с отсутствующей информацией, такой как приобретающие компании:
Wert (Tallinn) MCC 6051 - Операции, аналогичные наличным деньгам/криптовалюта
Icon.finance (Варшава) MCC 6051 - Операции, аналогичные наличным деньгам/криптовалютам.
Payver Vlts MCC 7311 - рекламные услуги
Fri lnr (london) MCC 7399 - другие бизнес-услуги
Trgr MCC 7299 - другие услуги
За шесть месяцев я проиграл около 60 000 евро, используя заемные средства, на запрещенном сайте азартных игр, ориентированном на мою страну, но до сих пор мои попытки вернуть деньги ни от одной из сторон не увенчались успехом. Я неоднократно подавал жалобы и официальные апелляции, но постоянно сталкиваюсь с отказами или полным отсутствием ответа. Тем не менее, я продолжаю добиваться справедливости, насколько это возможно. Я отправлял уведомления в орган по регулированию азартных игр, подавал жалобы в ARN и Центральный банк Литвы.
Надеюсь, информация, которой я поделился, окажется полезной для кого-нибудь.