Привет! Как тебе удалось получить возврат денег? Revolut отклонил мои претензии. Спасибо! 🙂
hey how did you manage a refund from them. Revolut declined my disputes. Cheers🙂
Автоматический перевод:
6 часов назад
Посетите сайт https://claricfinhelp.com/ и заполните все необходимые формы. Также отправьте электронное письмо по адресу... [email protected] Чтобы ускорить процесс, убедитесь, что всё сделано правильно с первого раза. Предоставьте официальную выписку из банка в формате PDF и сообщите, что вы никогда о них не слышали, не совершали этих транзакций и что вы обратитесь в правоохранительные органы, если они не вернут вам все деньги. Предоставьте скриншоты банковских выписок. Укажите первые 6 и последние 4 цифры использованной карты. Они работают довольно быстро. Скопируйте и вставьте отправленное вами письмо и отправляйте его каждый день, пока они не ответят. Поблагодарите меня позже 👍
Автоматический перевод:
Arra89
Thomas-091
Бриллиант
Thomas-091
6 часов назад
Привет, дружище. Я заполнял их форму раз пять и так и не получил ответа.
Автоматический перевод:
AmJ81
Arra89
Бронза
Arra89
6 часов назад
Вам удалось получить еще какие-либо возвраты от Nextrast? Сроки сдачи моих работ истекают в ближайшие несколько недель.
Автоматический перевод:
Thomas-091
Золото
Arra89
6 часов назад
Привет, дружище. Я заполнял их форму раз пять и так и не получил ответа.
Cheers pal. Ive filled out there form about 5 times and have never heard anything back.
Автоматический перевод:
6 часов назад
А вот я, наверное, возомнил себя героем, ха-ха. Продолжайте писать им по электронной почте.
Автоматический перевод:
Arra89
AmJ81
Бриллиант
AmJ81
6 часов назад
Сегодня и в воскресенье исполнится 35 дней. Если всё получится, сообщу в понедельник.
Автоматический перевод:
GinoS
Bigfella100
Платина
Bigfella100
4 часов назад
И чем всё закончилось?
Автоматический перевод:
portersv
LP2710
Бронза
LP2710
4 часов назад
Здравствуйте, у меня есть информация, которая может быть вам полезна. Могу ли я отправить её вам по электронной почте?
Автоматический перевод:
Arra89
AmJ81
Бриллиант
AmJ81
4 часов назад
Сегодняшний 35-дневный таймер был возвращен. Ждем воскресенья, чтобы разрешить остальные 9 споров (€1100)🤞🤞
Для тех, у кого возникли проблемы с транзакциями на Betportal, я нашел адрес электронной почты для жалобы в Paystrax, которая обрабатывает большую часть их транзакций. Судя по всему, они зарегистрированы в FCA, поэтому должны вернуть деньги. Только что получил ответ, что они изучают этот вопрос, так что я сообщу, если дело дойдет до дальнейшего разбирательства!
Автоматический перевод:
Org1991
Arra89
Бриллиант
Arra89
2 часов назад
Могу я спросить, что такое MCC Nextrast?
Автоматический перевод:
LP2710
Vishaludapa
Платина
Vishaludapa
2 часов назад
wishking.com
Автоматический перевод:
portersv
Бронза
2 часов назад
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь информация об этих дескрипторах?
csmket Tallinn EST
kcraft2*186053910 Сандански BGR
antique_aura Ливерпуль, Великобритания
В интернете я ничего полезного не нашел. Кто-нибудь знает, какие продавцы или платежные системы стоят за ними?
Автоматический перевод:
Arra89
Org1991
Бриллиант
Org1991
2 часов назад
Понятия не имею, приятель. Я оформил свой спор через чат Revolut.
Автоматический перевод:
col211
JosieRosie46
Золото
JosieRosie46
1 час назад
Это хорошая новость, они вернули мне первоначальный депозит в размере 150 фунтов стерлингов, но удержали остаток на моем счету, который составлял более 1000 фунтов. Не знаю, что еще я могу сделать, они игнорируют все мои сообщения и закрывают все чаты.