Как и в случае с вашим ожидаемым выводом средств, они могут подумать, что это просто скриншот баланса, но это в любом случае неправильно, это поддельные сайты и отмывание транзакций.
Автоматический перевод:
Williamj86
xbigguyxxx
Платина
xbigguyxxx
1 год назад
Скоро узнаем, приятель.
Автоматический перевод:
Klikken
Серебро
BettyBetty
1 год назад
Всем привет, только что получил обновление по моему делу - мне успешно сделали возврат платежа от Grottobook/MyDates через Revolut. Это заняло ровно 50 дней, поэтому я предполагаю, что они не ответили банку.
Hi everyone, just got an update regarding my case -I have succesfully been chargedback from Grottobook/MyDates via Revolut. It took exactly 50 days so I assume that they havent replied to the bank.
Автоматический перевод:
1 год назад
По какому адресу электронной почты вы с ними связались? И оспаривали ли вы, что не получили товар или что это был неправильный код mcc?
Если поискать в Интернете, то можно найти несколько вариантов, полностью отвечающих требованиям клиентов.
Изменена
Автоматический перевод:
boots2024
Waldo1984
Золото
Waldo1984
1 год назад
Какая у вас ситуация? Банк не поднял вопрос о возврате средств?
Автоматический перевод:
ajb4
Серебро
1 год назад
Привет,
Привет, ребята, у вас есть какие-нибудь контакты для:
Интегрированное платежное решение — Лусака, ZM
Mastertools — Нортгемптон, Великобритания
Skinsonly - Лондон, Великобритания
NikoTPF*морская красота
Спасибо
Автоматический перевод:
Anonymized1159
Платина
1 год назад
Есть ли у кого-нибудь контактный адрес Jokabet? Тот, что на их странице, не работает.
Автоматический перевод:
Anonymized839
ajb4
Бриллиант
ajb4
1 год назад
У меня есть поддельный сайт skinsonly, зарегистрированный на Portland St. Информация о компании также не соответствует действительности, нет ответа по электронной почте или WhatsApp.
ИНТЕГРИРОВАННАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА SOL
НАХОДИТСЯ где-то в ЗИМБАБВЕ, но мне сложно найти это
NikoTPF — это фактический поставщик платежных услуг, так что просто введите это и отправьте им письмо по электронной почте.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Anonymized1159
Бриллиант
Anonymized1159
1 год назад
Они принадлежат дочерним сайтам Kinghills, на которые они не отвечают.