Они взяли то же самое. 12 недель с моим, но выстрелили себе в ногу, так как мне сказали по телефону, что дело определенно закрыто, хотя оно отображалось открытым на моем счете, и консультант по работе с клиентами сказал, что нет, оно определенно закрыто, но кто-то продолжает поднимать его, но его будут продолжать отклонять. Затем я получаю электронное письмо о том, что дело все еще расследуется, а затем телефонный звонок через 3 недели от сотрудника по расследованию мошенничества, который сказал, что он расследует это и перезвонит мне во вторник с результатом, очевидно отклоненным. но вначале это было возбуждено как мошенничество, затем они отклонили это, но сказали, что будут возбуждать это как возвратные платежи, и мне пришлось заполнять формы за неполученные товары и отправлять им всю переписку, которую я пытался вести с продавцами. они сказали в последнем ответном письме, что мы завершили наше расследование, и мы не возвращаем вам деньги, это не было мошенничеством, спор был возбужден не как мошенничество, а как возвратный платеж. у меня также были блокировки азартных игр и международные платежи на моем счете в то время. банку нужно было предоставить информацию из доказательств от продавцов, чтобы доказать обратное, но они этого не сделали. Мое дело сейчас в FOS. Честно говоря, я даже не думаю, что Сантандер проводил расследование. У них ужасное доверие. Pioilot отзывы.
Автоматический перевод: