Хорошо, да, я надеюсь, что они сейчас в этом хороши, как и банк, так что они должны были это сделать, это будет просто новичок-администратор за 12 фунтов в час, который остановит его и отработает сценарий.
Они не являются финансовым учреждением, поэтому, к сожалению, не могут быть сообщены в FCA. Однако вы можете поднять этот вопрос в Trading Standards.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Anonymized847
Бриллиант
Anonymized847
1 год назад
Я думаю, что платежи проходят через сумму
Автоматический перевод:
Anonymized847
Бриллиант
xbigguyxxx
1 год назад
Я думаю, что платежи проходят через сумму
I reckon payments are going through sumup
Автоматический перевод:
1 год назад
Почему вы думаете, что это резюме?
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Anonymized847
Бриллиант
Anonymized847
1 год назад
В банке сказали, что это произошло, когда я позвонил в службу возврата платежей и увидел, как загорелся индикатор совершения платежа, и они запустили smpay, и там было написано, что у них есть возможность принимать удаленные платежи таким образом.
Изменена
Автоматический перевод:
boots2024
boots2024
Золото
boots2024
1 год назад
Кто-нибудь может помочь?
Автоматический перевод:
Billyh18
Anonymized847
Серебро
Anonymized847
1 год назад
Не хочу тебя спрашивать, но ты уверен, что это quickbit? Goriwire в Польше, а quickbit в Швеции. Спасибо
Автоматический перевод:
Freddi87
Billyh18
Серебро
Billyh18
1 год назад
У Quick Bit, похоже, много родственных сайтов, отправьте себя на Deposit в Литве, а затем ответьте в службу поддержки Quick Bit.
Автоматический перевод:
Ldiamond23
Платина
1 год назад
Кто-нибудь знает, связан ли donbet с freshbet?
Автоматический перевод:
Anonymized847
Бриллиант
Billyh18
1 год назад
Не хочу тебя спрашивать, но ты уверен, что это quickbit? Goriwire в Польше, а quickbit в Швеции. Спасибо
Not to question you, but are you sure it's quickbit? Goriwire is in Poland, and quickbit is sweden. Thanks
Автоматический перевод:
1 год назад
100% это часть Quickbit. Если вы пройдете по ссылкам Goriwire, то попадете в службу поддержки Quickbit.
Автоматический перевод:
Anonymized847
Бриллиант
Ldiamond23
1 год назад
Кто-нибудь знает, связан ли donbet с freshbet?
Anyone know is donbet is linked to freshbet?
Автоматический перевод:
1 год назад
Нет, Донбет — это Сантеда, а Фрешбет — это Райкер.
Автоматический перевод:
Ldiamond23
Anonymized847
Платина
Anonymized847
1 год назад
Спасибо за подтверждение!
Автоматический перевод:
Williamj86
Платина
1 год назад
Итак, поскольку на моем аккаунте есть блокировка азартных игр, и сайт смог обойти это, каков будет мой следующий шаг в процессе возврата платежа? Мне следует написать им по электронной почте и сообщить им следующее: