Они уже их вырастили, я уверен, ты сказал: «Приятель».
Автоматический перевод:
Williamj86
xbigguyxxx
Платина
xbigguyxxx
1 год назад
Да, они просто подумали, что это может помочь моему делу, если они узнают, что у меня был запрет на азартные игры.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Williamj86
Бриллиант
Williamj86
1 год назад
Если бы они их подняли, то нет нужды что-либо оправдывать сейчас, они бы проверили, но они не могут больше ничего сделать со своей стороны сейчас.
Изменена
Автоматический перевод:
Williamj86
xbigguyxxx
Платина
xbigguyxxx
1 год назад
Но, может быть, если они откажутся от возврата, я мог бы использовать это, чтобы продолжить с FOC, как вы думаете. Как дела, приятель Anways
Автоматический перевод:
boots2024
xbigguyxxx
Золото
xbigguyxxx
1 год назад
Что ты говоришь, ссылка на Sumup, приятель? Что такое описание на банке?
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Williamj86
Бриллиант
Williamj86
1 год назад
Если они откажутся, то FOS ничего не сможет сделать, так как они пытались это сделать. Я не плохой, приятель, продолжаю в том же духе.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
boots2024
Бриллиант
boots2024
1 год назад
Привет, Бутс, банк сказал это, и я видел сумму на экране, когда платил, там написано smpay, это все, что я знаю.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Бриллиант
xbigguyxxx
1 год назад
Привет, Бутс, банк сказал это, и я видел сумму на экране, когда платил, там написано smpay, это все, что я знаю.
Hi Boots the bank said this and I seen sumup on screen when paying it says smpay thats all I know
Автоматический перевод:
1 год назад
Но Sumup не ответил, чтобы сказать, что это не они, что странно, так как вы могли бы сразу подумать! Может быть, банк видит, куда они идут
Автоматический перевод:
boots2024
xbigguyxxx
Золото
xbigguyxxx
1 год назад
Я не уверен, приятель, я использовал Sumup много раз для настоящих транзакций, не связанных с азартными играми, и они отображались как Sumup*(название продавца здесь).
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
boots2024
Бриллиант
boots2024
1 год назад
Хорошо, может быть, этот банковский работник ошибается, тогда это то, что он мне сказал, и представитель по жалобам сказал, что он рассмотрит телефонные звонки в рамках расследования, просто покажет вам, если нет, насколько они не выполняют свою работу правильно! Я определенно видел, как появлялась сумма при выполнении платежа, хотя, если это они, то должен быть определенный возврат за все без лишних вопросов!
Автоматический перевод:
boots2024
xbigguyxxx
Золото
xbigguyxxx
1 год назад
Я надеюсь на это, поскольку они будут более эффективными, чем эти сомнительные процессоры.
Каково было описание транзакции?
Автоматический перевод:
boots2024
boots2024
Золото
boots2024
1 год назад
(То есть Sumup, скорее всего, сыграет вничью и вернет деньги)
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
boots2024
Бриллиант
boots2024
1 год назад
Да, на моих ботинках было такое!
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
boots2024
Бриллиант
boots2024
1 год назад
Ну да, но пока ответа нет! Я определенно думаю, что банк может легко восстановить эти транзакции в Великобритании.
Предположим, что это не Sumup. Как можно успешно осуществить возврат платежа в этой ситуации, если у вас нет ничего на процессоре или продавце?
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
boots2024
Бриллиант
boots2024
1 год назад
Ну, это все еще неверный код MCC, так что это то же самое, Boots
Автоматический перевод:
DynamoHarry
Бриллиант
1 год назад
SmPayMaginc
SmPayGamingstore
Новости Байта
Это те самые три, которые пока никто из нас не основал.
Автоматический перевод:
meandi
poppyr
Платина
poppyr
1 год назад
Это отличные новости.
Я собираюсь сделать то же самое с ними, это дает мне надежду.
Могу ли я спросить, были ли вы честны относительно того, для чего были совершены транзакции?
Автоматический перевод:
Gojira7346
Billyh18
Бриллиант
Billyh18
1 год назад
Не могу найти контакт Santeda, что касается goldenbet, они практически сказали, что я несу ответственность за непрочтение их ToS, поскольку им запрещено предлагать свои услуги в Великобритании, вообще не помогли мне, все еще жду омбудсмена, поскольку chase в основном сказал, что это азартные игры, и они не покрывают азартные игры согласно MasterCard ToS, хотя MCC не занималась азартными играми, это были игры и цифровые товары. FoS ждали около семи недель, может быть, немного дольше, и они не начали расследование как следует, просто сказали, что назначат агента по моему делу, когда у них освободится один, поскольку у них увеличилась рабочая нагрузка.