Хитрость - я думаю, что большинство случаев FOS связаны с тем, что банки не поднимают их, хотя они, похоже, готовы поднять по неполученным товарам. Не уверен, что видел много случаев FOS, где они поднимались, но затем торговец их оспаривал, я уверен, что в конечном итоге будут и такие.
Они отклонили первую жалобу. Сегодня я получил такой же ответ на ту же жалобу, несмотря на то, что я пытался ответить на вторую жалобу по остальным 4, которые они пропустили, так что это шутка! Теперь они также говорят, что я сказал, что кто-то младше 18 лет использовал мою карту, что является чепухой, я никогда этого не говорил!
Что меня забавляет, так это то, что они случайным образом вернули 15 фунтов стерлингов, а остальные в диапазоне от 50 до 100 фунтов стерлингов пока не были обработаны. Посмотрим, будет ли это по себестоимости или они готовы лгать по некоторым пунктам, но не по другим.
Chase не очень хорош, как я уже говорил. Barclays были в порядке после жалобы и учитывая, что у меня игровая зависимость. Торговцы, похоже, тоже не очень, независимо от того, возвращают ли они деньги напрямую или оспаривают.