В любом случае, до сих пор я использовал Cifas как способ обвинить себя в своих глупых действиях.
на данном этапе все, что я могу сделать, это отправить Modulr последнее сообщение с просьбой договориться о сумме урегулирования между мной и Сантедой (так как они единственные, кто, черт возьми, отвечает) и посмотреть, что из этого получится.
Не знаю, может это слишком грубо, но я просто хочу, чтобы Сантеда сгорел. Я тоже считаю, что Андреас педофил:
Я добавлю то, что сказал ранее, и что-то вроде этого:
совместно с FOS. Кроме того, у меня есть доступ к программному обеспечению, которое позволяет мне получить адрес электронной почты каждого сотрудника. Я обеспечу, чтобы этот проект достиг каждого ключевого лица, принимающего решения в FOS, Action Fraud, Modulr FS и FCA, чтобы пролить свет на эту мошенническую схему, которая финансирует операции Modulr.
Кроме того, я поделюсь правдой с каждым клиентом и конкурентом Modulr FS, которых я намечаю через LinkedIn Sales Navigator, включая Frog Capital, Cledara, Soar.tech, Hodge.bank, Teya, Nebeus, Rvvup и других. Моя цель — подчеркнуть системные сбои, которые увековечивают такое неправомерное поведение, нанося ущерб целостности вашего регулирования FCA.