Странно, как это было урегулировано в выходные, в нерабочий день. Я бы сказал, что это будет в понедельник. В выходные дни ничего не делается, это не банковский и не рабочий день.
Изменена
Автоматический перевод:
makelios6
Платина
1 год назад
Ребята, пожалуйста, помогите, если кто-то знает новости?
Автоматический перевод:
makelios6
Платина
1 год назад
Ребята, пожалуйста, помогите, если кто-то знает новости?
Автоматический перевод:
Nasrin999
Платина
1 год назад
Кто-нибудь когда-нибудь выигрывал обратный процесс против Сантеды 😂
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Nasrin999
Бриллиант
Nasrin999
1 год назад
Я получил от них большую часть своих денег обратно по возвратным платежам, но ответа нет
Автоматический перевод:
Nasrin999
Платина
1 год назад
Да, возвратные платежи стали намного проще. Не знаю, почему я внес депозит через банковский перевод!
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Nasrin999
Бриллиант
Nasrin999
1 год назад
Да, но это легко сделать, если вы втянетесь в это и попробуете любой способ внести депозит, даже если это будет стоить вам денег.
Chase были настоящей головной болью, когда дело касалось Santeda, хотя я и пробовал задавать им вопросы вместо того, чтобы указывать на их ошибки. Они перенаправили меня в специализированную группу, но за две недели я так и не получил ответа. Также я все еще жду FOS, держу кулаки.
Автоматический перевод:
Nasrin999
Платина
1 год назад
Нет, Cifas не был связан с мошенничеством. Я взял на себя обязательство финансировать свои азартные игры, приятель.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Gojira7346
Бриллиант
Gojira7346
1 год назад
Удачи тебе, приятель, если через 3 недели ты будешь в безопасности, надеюсь, твой ответ FOS будет хорошим!
Да, приятель, я завязал с азартными играми, и вот уже несколько месяцев. Моя миссис курирует мои банковские операции, и я пообещал своей семье и друзьям никогда больше этого не делать. Сейчас меня это уже тошнит, я просто хочу справедливости, чтобы нелицензированные компании закрыли, потому что мы, заядлые игроки, не знаем, когда остановиться.
Автоматический перевод:
Nasrin999
Gojira7346
Платина
Gojira7346
1 год назад
Здорово, что у вас есть кто-то, кто ведет ваше дело? Какова ваша история, если вы не против, я спрошу? Я прочитал кучу ссылок, в которых используется тактика мошенничества, и что они были психически больными и т. д.
Автоматический перевод:
Gojira7346
xbigguyxxx
Бриллиант
xbigguyxxx
1 год назад
Обычно они отвечают в течение 5 дней, включая мои подсказки, что я и делал, но сейчас они не торопятся. Надеюсь, они дойдут до меня без FOS, но я уверен, что у меня есть хорошее электронное письмо, объясняющее мою ситуацию и подтверждающие его доказательства, а также предыдущие решения FOS, не сильно отличающиеся от моих.
Автоматический перевод:
Gojira7346
Nasrin999
Бриллиант
Nasrin999
1 год назад
Жду назначения агента, но прошло уже несколько месяцев, так что, полагаю, скоро получу от них письмо по электронной почте. Не буду публиковать слишком много информации, это не сильно отличается от того, что было раньше, я собрал и организовал все доказательства, подтверждающие мою точку зрения.