Я в процессе, они сказали мне подать иск о возврате платежа в мой банк, но, к сожалению, мой банк отказал из-за способа, которым был произведен платеж A2A PISP, но у меня есть адвокат, они либо платят, либо подадут в суд и в любом случае проиграют, так как я живу в Великобритании, и транзакции незаконны, и они это знают, также, если вы в Великобритании, убедитесь, что Nucleus365 Ltd не передала им работу на субподряд, потому что они несут ответственность за сторонних делегатов и аккредитованы FCA. так что я бы проверил в своем банке, они определенно знают. если бы Nucleus365 передала работу Falcora Finance.io, я бы написал им и сказал, что они инициировали незаконные транзакции, так как компания, с которой они заключили контракт, не может принимать средства от владельцев счетов в Великобритании в соответствии с разделом 33 Закона об азартных играх 2005 года. уголовное преступление. скажите им, что вы говорили с комиссией по азартным играм Великобритании и FCA. если это Falcora, вы собираетесь преследовать, надеюсь, ваш банк подаст иск о возврате платежа дайте мне знать, как у вас дела, держите меня в курсе, я сделаю то же самое. Берегите себя, всего наилучшего.
Автоматический перевод: