Не уверен, имеет ли это какое-либо значение, но некоторые из сайтов, которые вы можете найти, принадлежат другим компаниям, например, владельцами Finnart являются Emega Touch limited, когда вы проходите через Finnart T&C, там подробно описывается, к кому обращаться по поводу GDPR, затем компании должны предоставить все имеющиеся у вас данные в течение 30 дней, иначе они нарушают закон. Они не могут отказать вам в этом, и из того, что я получил, это хороший способ борьбы с любыми поддельными счетами, появляющимися для тех, которые не были получены товарами/услугами. Это означает, что у вас есть доказательства, чтобы ответить, если они вернутся в банк/они вряд ли будут оспаривать, если вы сделаете это на ранней стадии.
Все, что вам нужно сделать, это отправить им электронное письмо, как правило (обычно находится в терминах веб-сайтов, которые существуют) и сказать, что я запрашиваю все данные, хранящиеся обо мне. Если они не ответят в течение 30 дней, найдите GDPR для любой страны, в которой они находятся, через Google и сообщите о них, в каждой стране есть специальный отдел
Автоматический перевод: