Что за дерьмо? Вы обратились в местную полицию в этом районе, а также получили все детали транзакции из банка с указанием места, куда был произведен платеж?
Он бежит в страхе. Так что он делает вид, что вы сделали пожертвование создателю контента. Если это так, то транзакция будет иметь запись о создателе контента, которому вы, как предполагается, тоже сделали пожертвование. Вам нужно получить эту информацию, и в теории у вас должен быть квитанция на нее, и я должен представить, что показываю детали профиля указанного создателя, чтобы вы могли видеть его контент, поскольку вы, по-видимому, сделали пожертвование. У вас есть другой адрес электронной почты, если так, напишите ему снова. Скажите ему, что вы не запуганы им и его откровенной ложью, и реакция на ваше электронное письмо весьма показательна. Поскольку вы не связаны с Destream или любым другим создателем контента в соответствии с европейским GDPR, вы запрашиваете всю информацию, которую Destream хранит о вас. Данные о пожертвовании/создателе, если он подразумевает, что это произошло, поскольку им нужно вести записи. Вы более чем счастливы довести это дело до суда на Кипре, поскольку у вас есть доступ к жилью на столько времени, сколько необходимо (что в конечном итоге приводит к краху). У вас будет где остановиться, если дело дойдет до этого, поскольку я женат на греке/киприоте и имею жилье в Ларнаке на северной стороне Кипра и могу путешествовать по всему Кипру. Надеюсь, до этого не дойдет. Также оговоритесь, что существует множество форумов, на которых обмениваются информацией о Destream и мошеннических несанкционированных MMC. Это совпадение и все неправда? люди даже делятся реальными почтовыми индексами Sic коды и т.д., где платежи в конечном итоге предоставляются различными банками по всему миру. Также узнайте свой банковский адрес электронной почты и Cc в Cc я думаю, что это кибер-акция мошенничество местная полиция
Также скажите ему, что вы также были осведомлены о том, что он будет использовать эту тактику, но вас никто не будет запугивать или угрожать. Вы можете либо урегулировать это мирным путем, либо пойти по законному пути. Если у вас есть доступ к сайту азартных игр, все равно найдите транзакции, чтобы перекрестно ссылаться на него, чтобы он не получил дело.
Go.kick.ass gurl xx