Просто обновление.
У меня были транзакции в моем банковском приложении, которые называли Shopping Payment. Когда я зашел в информацию о транзакции, там было написано webmosac london. Я спросил здесь, есть ли у кого-нибудь информация об этой компании, и мне сказали связаться с ними по .
Я отправил им электронное письмо со списком времени и дат транзакций, но они по сути сказали, что я указал не ту компанию, и у них нет записей об этих транзакциях.
Затем я вернулся в свой банк и узнал их зарегистрированный адрес: 50 Essex Street, London, England,
Затем я перешел в Chat Gpt и попросил найти связь между адресом электронной почты и зарегистрированным адресом, поскольку веб-сайта Webmosaic ltd нет, и это привело меня на другой веб-сайт под названием Design hunt. Внизу веб-сайта design hunts показаны эти контактные данные Webmosaic вместе с адресом электронной почты. Теперь я отправил им по электронной почте подтверждение их ссылки.
Просто предупреждаю, что, возможно, стоит связаться с вашим банком и попросить адрес в файле для этих торговцев. Поиск по адресу может затем выдать контактные данные
Автоматический перевод: