Я полагаю, это просто показывает, насколько все коррумпировано! Вы когда-нибудь получали возврат или ответ от ZPDG? Я видел, что некоторые люди получали, но я не знаю, как им это удалось!
Автоматический перевод:
Kelly1234
Бриллиант
1 год назад
Для тех, кто делает возвратные платежи, как вы делаете несколько возвратов одновременно? Я делал это через приложение, и я мог сделать только 2 за раз!
У вас есть контактные адреса электронной почты для epictipz и lumimexa, пожалуйста? Я не могу ничего найти в сети и очень хотел бы оспорить их сам.
Спасибо,
Автоматический перевод:
Kishen2777
Hannah867
Серебро
Hannah867
1 год назад
Привет,
Боюсь, что нет. Вы пользовались Freshbet?
Я подал иск о возврате платежа в свой банк. Мне чаще всего говорили, что эти компании никогда не оспаривают возврат платежа.
Автоматический перевод:
Hannah867
Kishen2777
Бронза
Kishen2777
1 год назад
Нет, это был космобет.
Спасибо, что сообщили мне!
Автоматический перевод:
Anonymized839
Freddi87
Бриллиант
Freddi87
1 год назад
Определенно нет, они самые большие мошенники, они скажут вам, что вы купили книги, подделываете поддельные счета-фактуры, ни при каких обстоятельствах не показывайте свое лицо, отправьте любое удостоверение личности, все, что им нужно, это данные карты с помощью Didgets 6. В середине выложите копию выписки по банковскому счету, показывающую транзакцию, скройте все другие транзакции, данные вашего счета и адрес, запросите полное раскрытие информации о SARS, они должны предоставить его в течение 1 месяца и незамедлительно подтвердить запрос. Будьте очень осторожны с ними, они могут стать злоупотребляющими
Автоматический перевод:
Anonymized839
Kishen2777
Бриллиант
Kishen2777
1 год назад
Обычно у них есть 45 дней на оспаривание, иногда они просто говорят, что оспаривать нельзя, и деньги начнут поступать на счет, если у Visa это обычно 45 дней, у MasterCard — 60 дней.
Автоматический перевод:
Anonymized839
Kelly1234
Бриллиант
Kelly1234
1 год назад
Только что проверил этот сайт, там нет лицензии, только написано, что она находится под красным флагом Каракако, им нужно предоставить данные лицензии и указать физический адрес на сайте, чтобы игроки могли подтвердить подлинность. Кроме того, у них нет британского глобального сертификата, а он им нужен для работы в Великобритании. Вы также можете сообщить об этом в органы лицензирования, но попросите их предоставить запрос GDPR по всем транзакциям, депозитам, которые они должны выполнить, также нарушение неправильного кодирования. Отправьте им это. Вам также понадобится ссылка.