Они раньше просили документы? Селфи с удостоверением личности и фото с картой? У меня тоже есть транзакции с ними и они просят документы..
Автоматический перевод:
Anonymized954
Agora
Бриллиант
Agora
1 год назад
В первый раз они просто попросили у меня подтверждение оплаты. В этот раз я отправил его до того, как они попросили, но теперь они не отвечают
Автоматический перевод:
Agora
Золото
1 год назад
Я понял, спасибо за ответ🙏🏼
Автоматический перевод:
Stash9
Серебро
1 год назад
Я подал спор в свой банк, но они сказали, что не вернут деньги, так как это был банковский перевод третьему лицу, так что это гражданское дело, потому что они использовали falcora finance вместо настоящего веб-сайта. Кто-нибудь поможет с этим?
Автоматический перевод:
Curritokira
Бриллиант
1 год назад
Есть ли у кого-нибудь данные по ABSOLUT CO?
E0000397????
Автоматический перевод:
Anonymized795
Stash9
Серебро
Stash9
1 год назад
Нет, никто вам не поможет. Вы уже сами себе дали ответ. Это гражданско-правовые вопросы. Банковские переводы особо защищены и не могут быть легко отозваны, и это хорошо. Потому что если я отправлю вам 500 евро сегодня, я могу просто забрать их обратно под надуманными предлогами.
Но разве не имеет значения, как они использовали третью сторону, чтобы обойти финансовые законы Великобритании, если им изначально было разрешено забрать мои деньги?
Автоматический перевод:
Anonymized795
Stash9
Серебро
Stash9
1 год назад
Перевод остается переводом независимо от формы, которую он принимает.
Как уже много раз говорилось, это ваша вина. Так же, как и с карточными платежами.
Я внимательно слежу за постом, как и за поставщиками платежных услуг, которые постоянно появляются. Некоторые, похоже, устали или не слышали шумихи. Некоторые поставщики платежных услуг относительно новые на рынке, и пользователи, которые уже инициировали возвратные платежи или пытались сделать возвратные платежи в прошлом, упоминают новых поставщиков. Я больше не испытываю к ним никакой симпатии, когда они снова проигрывают свои деньги.
Вот и всё. Пост может быть немного резковат, но это правда 😉
Изменена
Автоматический перевод:
Anonymized1159
Anonymized795
Платина
Anonymized795
1 год назад
Нет, если сайт не является легитимным, то он изначально должен брать деньги.
Автоматический перевод:
boots2024
Anonymized1159
Золото
Anonymized1159
1 год назад
Можете ли вы рассказать, как вы получили возврат средств от Falcora?
Автоматический перевод:
Stash9
Anonymized795
Серебро
Anonymized795
1 год назад
то есть никто никогда не сможет вернуть деньги, отправленные мошеннику, потому что это банковский перевод?
Автоматический перевод:
Anonymized1081
LizzieCG
Бриллиант
LizzieCG
1 год назад
можете помочь мне с электронной почтой, на которую вы их отправляли, потому что у меня с ними две транзакции по 100 фунтов каждая, но я отправил на но я отвечаю!?
Автоматический перевод:
Anonymized1159
boots2024
Платина
boots2024
1 год назад
Как я уже говорил, я поделюсь этим, когда почувствую, что настало подходящее время, но сейчас этого не произошло.
Автоматический перевод:
Waldo1984
Anonymized795
Бриллиант
Anonymized795
1 год назад
Вы снова несете чушь, просто сделайте это, вашему мусору здесь не место, поставщики тоже могут это сделать!!
Автоматический перевод:
Waldo1984
Stash9
Бриллиант
Stash9
1 год назад
Не обращайте на это внимания, они здесь не для того, чтобы помогать, а для того, чтобы защищать незаконный поток дерьма.
Автоматический перевод:
Waldo1984
Бриллиант
1 год назад
00 придурок
Автоматический перевод:
Stash9
Серебро
1 год назад
Есть ли у кого-нибудь адрес электронной почты Falcora Finance?
Автоматический перевод:
Waldo1984
Anonymized839
Бриллиант
Anonymized839
1 год назад
Привет, миссдейзи, твой совет по запросу SAR не сработал, они не воспринимают это всерьез. Могу ли я спросить, какой следующий шаг, если месяц прошел, если ты знаешь ответ, спасибо.