Срыв и потратил 24к за 5 часов. Я обречен. Теперь мне нужно начать заново. Проблема в том, что они были сделаны через mastercard.
Автоматический перевод:
Curritokira
Бриллиант
Martin61
1 год назад
Срыв и потратил 24к за 5 часов. Я обречен. Теперь мне нужно начать заново. Проблема в том, что они были сделаны через mastercard.
Relapsed and spent 24k in 5 hours. I am doomed. Now i need to start over. Problem is, these were made via mastercard.
Автоматический перевод:
1 год назад
Прочитайте ветку и постарайтесь восстановить то, что сможете. Ура!
Автоматический перевод:
melrao007
Бриллиант
1 год назад
А сейчас мне пришло письмо от Niko-technologies, в котором говорится то же самое: «Мы не идентифицируем вас как клиента», хотя в моих банковских выписках черным по белому указано Nikotpf*.
У кого-нибудь есть хоть какой-то успех в общении с компаниями, говоря им подобное?
Автоматический перевод:
RedAlice
melrao007
Золото
melrao007
1 год назад
В списке моих транзакций указано «NIKOTPF», но в выписке указано «NIKOTPF*21Mastery LTD».
Так nikotpf — это просто платежная система? Мне нужно связаться с каждым из имен после nikotpf*?
Автоматический перевод:
Stainton108
Gamblur
Серебро
Gamblur
1 год назад
Со мной случилось то же самое, ха-ха. Роллетто сказал, что меня заблокировали просто "просто так", так что да, они определенно выдали себя, еще больше масла в огонь для меня. Как вы нашли их банки? Не могли бы вы поделиться этой информацией, так как я чувствую, что GoldenBet на грани банкротства, и мне просто нужно немного больше, чтобы заставить их сдаться.
Автоматический перевод:
Materialgirl84
melrao007
Бриллиант
melrao007
1 год назад
Я думаю, у вас есть 520 дней для незаконных транзакций.
Автоматический перевод:
Gamblur
Stainton108
Платина
Stainton108
1 год назад
Да, это странно, потому что я уже жаловался в Velobet, и они не блокировали мои счета на своих дочерних сайтах, пока я не отправил это письмо с копией в разные учреждения! У меня были банковские переводы, и я искал код сортировки/номер счета, показанный в моей выписке Revolut, который отследил до ClearBank, который является банком указанного продавца (Falcora Finance). Если у вас были транзакции по карте, то я не знаю, как банки вписываются в это, поскольку я не исследовал это, извините.
Автоматический перевод:
daradda
Hannah867
Платина
Hannah867
1 год назад
Привет, я нашел контакт luminexaa, он тебе еще нужен или ты уже решил эту проблему?
Автоматический перевод:
Stainton108
Gamblur
Серебро
Gamblur
1 год назад
У меня тоже были банковские переводы! Я написал по электронной почте в ClearBank и Falcora, ClearBank ответили мне в течение 24 часов и сказали, что они не имеют никакого отношения к Falcora, странно!
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Martin61
Бриллиант
Martin61
1 год назад
Как, черт возьми, ты мог потерять так много за это время? Тебе нужна серьезная помощь! Где это было? Они выплачивают всего около 7500 фунтов стерлингов в месяц? Большинство из них — это большая удача, если ты вернешь их обратно. Тебе нужна настоящая помощь, приятель.
Автоматический перевод:
deejayh12
Бронза
deejayh12
1 год назад
Подал несколько споров о мошенничестве в два разных моих банка. Буду держать в курсе событий. Не хотел идти по пути товаров и услуг из-за страха получить отказ, потому что они узнают, что это для азартных игр.
Submitted multiple disputes as fraud to two separate banks of mine. Will update on what happens. Didn't want to go down the goods and services route in fear of being rejected due to them finding out its for gambling.
Автоматический перевод:
1 год назад
Я просто хочу продолжить свои заявления о мошенничестве... это сработало. Bank of America встал на мою сторону, не задавая вопросов, и Bovada закрыла мой счет. Выигрыш/Выигрыш. Я получил обратно около $1000.
Автоматический перевод:
Anonymized1081
Бриллиант
1 год назад
ребята
Quickbit удален
3 недели спустя все заработало
Еще один сайт был закрыт. TradeMentum
Автоматический перевод:
Waldo1984
Anonymized1081
Бриллиант
Anonymized1081
1 год назад
Я все еще спал, когда только что посмотрел! 😩
Автоматический перевод:
Gamblur
Stainton108
Платина
Stainton108
1 год назад
Я вам сочувствую, кажется, что невозможно получить какую-либо помощь с банковскими переводами, не так ли? Да, Falcora и ClearBank безнадежны, они просто отправляют копию/вставку о GDPR и говорят мне связаться с моим банком, чтобы они могли «пройти по официальным каналам», что является совершенно бесполезным советом, когда ваш банк — Revolut и полный персонал, который вполне может быть ботами!
Автоматический перевод:
Apple1234
xbigguyxxx
Золото
xbigguyxxx
1 год назад
Эй, я уверен, что он расстроен. Это его путь. Ты тоже сорвался, Пол... нам всем нужна помощь! ❤️🙏