О, я понял. Это очень расстраивает, 8 тыс. — это, очевидно, большие деньги, у меня не так много карточных платежей, но большинство моих — SEPA, которые также достигают десятков тысяч, но с Pixeleum всего £800. Они не сказали, что больше не являются для меня платежным процессором, но что «договоренности с другими сторонами выходят за рамки нашей заботы». Недавно я получил аналогичный ответ от Elegro (еще один торговец из Сантеды, для тех, кто не в курсе).
Я не эксперт в таких вещах, но мне просто интересно, как существуют деловые отношения между этими торговцами и нелицензированными игорными компаниями. Управляют ли ими одни и те же люди или они просто получают комиссию за неправильное кодирование этих транзакций наряду со своими законными деловыми интересами? Похоже, что то, что они делают, незаконно, но когда вы поднимаете вопрос в FCA и других регулирующих органах, никого это, похоже, не волнует. На собственном веб-сайте Elegro говорится, что торговцы используют их платформу для незаконных азартных игр, что противоречит их собственным Условиям, и они не обслуживают граждан Великобритании, но когда вы доводите это до их сведения, они, похоже, нисколько не обеспокоены!
Автоматический перевод: