Привет! Так что мне просто нужно сказать... Я с gamestop... Мне написали сообщение через Snapchat, и они рассказали мне об игровом сайте, где можно играть в мини-игры, и я выиграл бесплатные предложения... это был Donbet... после того, как они потребовали выписки из банка, данные карты, удостоверение личности с фотографией... Я перевел деньги со своего Monzo на свой Revolut, а затем внес депозит с Revolut... честно говоря, думая, что это законно... мой платеж прошел, а затем ссылка внезапно изменилась на другие данные... затем сайт рухнул... Я продолжил вносить деньги... ничего не выиграл... каждый раз, когда я вносил депозит, игры не загружались... ... после внесения довольно большой суммы денег в общей сложности... я решил загуглить ссылку на банк, которая появилась в выписке Revolut..... https://fintelegram.com/exposing-the-dark-side-of-online-gambling-whistleblower-reveals-alarming-tactics-of-illegal-platforms-in-the-uk/
После того, как я даже не смог зайти на сайт... связаться с кем-либо, я начал спор с Revolut... 8 дней чата и предоставления им все больше и больше информации... больше доказательств... доказательство того, что Falcora Finance Ltd просто ненадолго задержала деньги, а затем отправила их сюда и, черт возьми, везде... Revolut отреагировали просто отменить мой спор и заявили, что это гражданское дело, и мне нужно иметь дело напрямую с вовлеченным лицом... этого человека не существует... они даже не попытались связаться с Falcora Finance Ltd... они не признали тот факт, что на самом деле все это полностью незаконно... они сказали, что я позволил платежу пройти... но, конечно, я это сделал, потому что думал, что это законный сайт.... напомнили им, что... что такое определение мошенничества... и что правила мошенничества с использованием push-платежей... существуют для вашей защиты... НЕТ НЕТ НЕТ... Revolut не занимается такими случаями...
Итак, новые правила... абсолютны.
Автоматический перевод: