Только что получил известие от своего банка, что VISA встала на сторону PYD в обработке моего спора о возврате платежа. Это несмотря на то, что а) история транзакций PYD, которую они отправили моему банку, буквально не суммировала в фунтах стерлингов транзакции, которые я с ними проводил, б) PYD не придерживается своих собственных положений и условий, но что еще более вопиюще;
c) PYD использует правильный игорный MCC-код в Великобритании, но не имеет лицензии на деятельность в Великобритании, о чем я сообщил VISA письмом от UKGC
Уведомление о решении, которое я получил, было таким же резким, как и решение VISA в пользу продавца. Вот и все. Никаких обоснований, ничего. ВСЕ!
Мой банк, который встал на мою сторону в иске о возврате платежа и согласился с моими доказательствами, теперь по сути сказал гадости.
Какой у меня выход? Омудсмен и, возможно, адвокат? Конечно, чтобы использовать правильный код MCC в Великобритании, PYD должна была пройти какой-то стресс-тест от VISA, чтобы разрешить это?
И почему VISA теперь все еще поддерживает продавца, если этот платеж является незаконным и противоречит собственным Условиям и положениям VISa?
Автоматический перевод: