Я читал об авторизованных транзакциях в отношении мошенничества и афер, я просто задался вопросом, стоит ли это изучить
Автоматический перевод:
Claude89
Wood28
Серебро
Wood28
1 год назад
Они были авторизованы, да, но технически не для этих торговцев. Так что есть лазейка, которую стоит изучить. Если вы покупаете машину на cars.com, а платежи отображаются как ночной клуб, лазейка есть.
Действительно трудно найти какую-либо информацию о SKNVRS? Есть ли у кого-нибудь контакт для этого?
Спасибо 🙏🏼
Автоматический перевод:
feedthebirds
SADIEJONES
Серебро
SADIEJONES
1 год назад
Я не знаю, связаны ли они, но у меня есть sknfrnzy, и они, похоже, связаны со Skinnex, но мне не повезло с отправленным мной письмом, оно просто возвращается. https://skinsfrenzy.com/
Изменена
Автоматический перевод:
SADIEJONES
feedthebirds
Бронза
feedthebirds
1 год назад
Спасибо, действительно трудно найти информацию о них!
Вы когда-нибудь получали ответ от г-на Пантера? Спасибо
Автоматический перевод:
Anonymized916
Бриллиант
Claude89
1 год назад
Они были авторизованы, да, но технически не для этих торговцев. Так что есть лазейка, которую стоит изучить. Если вы покупаете машину на cars.com, а платежи отображаются как ночной клуб, лазейка есть.
They were authorized yeah, but technically not to those merchants. So there is a loophole worth exploring. If you buy a car from cars.com and the payments appear as a nightclub, the loophole is there.
Автоматический перевод:
1 год назад
Я уже несколько раз говорил об этом в этой теме. Это мошенничество, просто и ясно. Кто-то крадет ваши данные и вручную вводит их в машину, чтобы перенаправить средства в другое место. Однако кто-то здесь, утверждающий, что работает в банке, упомянул, что банки не классифицируют это таким образом, и это тяжелая битва, с которой мы сталкиваемся.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Бриллиант
1 год назад
У меня возникли разногласия с этим директором-клоуном Destream, который пытается заявить, что покончит со мной с помощью мошенничества😂😂😂плюс он отметил все отзывы о пилотах Trust после того, как я их выделил..
Автоматический перевод:
Anonymized916
xbigguyxxx
Бриллиант
xbigguyxxx
1 год назад
Мошенники всегда пытаются переложить вину, даже если она лежит у них на глазах.
Автоматический перевод:
Heather123
xbigguyxxx
Золото
xbigguyxxx
1 год назад
Думаю, сегодня не лучший день для меня, чтобы добиваться возврата денег. Ха-ха. У меня уже есть некоторые из них через возвратные платежи, просто жду остальных, я оставляю это банку, надеюсь, он разберется