Что-то вроде того - все 10 вопросов - это цифровые товары/счета, поэтому я пошел с тем же сообщением, ничего не получено за цифровую валюту, связанную с играми. Barclays также разрешает вложения, поэтому в любом поле, где написано объяснить, я пишу см. прикрепленный файл. Затем я использую заметки iPhone, чтобы записать, в чем проблема, нет товаров, для чего это было, этот экран разбился, и я не думал, что это прошло. Если это прошло, то где товары/они должны быть отправлены по электронной почте/в моем аккаунте Steam.
Очевидно, что если у вас несколько разных предприятий, то это займет целую вечность, и я могу представить ситуацию, когда один банк оспорит это, но это не остановит меня, я, вероятно, попробую 12.7 неверный MCC, если бы это произошло.
В своих вложениях к Bar Clays я показываю отправленные письма, письма, на которые не ответили, письма, которые были возвращены, скриншоты экранов, находящихся на этапе загрузки, неважно, относятся ли они к фактическому процессору, и если у них есть политика возврата средств, я отправляю ее, говоря, что даже если они отправят деньги, я их не потратил, поэтому хочу вернуть их.