Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать, с кем конкретно я могу связаться по поводу оплаты в "Arc Tech Global Service" (LLPEJUA) или Meabix Tech Ltd и Perfumes CTL? Потому что Arc Tech не отвечает, и другие тоже.
Друг, держись подальше от покупок криптовалюты по карте, так как попытки сделать возвратный платеж могут даже поставить под угрозу твои настоящие возвратные платежи. Я пробовал, но HSBC закрыл мой счет и выгнал меня. Лучший совет, просто добавь блокировку азартных игр на свой телефон.
Я обычно не пишу обзоры, если мне что-то действительно не нравится, и должен сказать, что мне очень нравится jackpotter.com. Мне нравятся все их игры и стили
I normally usually don’t write about reviews unless I really like something, and I have to say I’m really liking jackpotter.com. I love all there games and styles
Привет! Я все еще ценю внимание. Знаете, когда вы используете цитату, текст поста останется, даже если я в конечном итоге удалю его позже. Пожалуйста, оставляйте такие посты без уведомления. 🙏
Я написал письмо Swipez, и они сказали, что меня нет в их сохраненных данных, но после того, как я пригрозил сообщить о них, я увидел возврат, но это также произошло через 3 часа после того, как я отправил письмо на главный сайт. Они в любом случае вернули мне все мои деньги, но удачи
Buna,eu am primit raspunsul asta cand am scris la autoritati
,,Уважаемая госпожа/господин,
предоставленный формат кода или регистрационного номера (формат E 0000348) не отражает идентификационный номер, используемый для юридических лиц или предпринимателей в Чешской Республике.