Обновление по моему
Revolut отверг все обвинения в мошенничестве, заявив, что я санкционировал платежи.
Некоторые из них я бы обозначил как неполученные товары/услуги, поэтому они попросили меня предоставить доказательства контакта с продавцом (у меня они есть). Я несколько раз говорил с ними в чате, и они сказали, что работают над этим. Я попросил, чтобы все отклонения по мошенничеству были повторно открыты как неполученные товары (это еще не сделано). 6 были отклонены как неполученные товары и снова помещены в категорию мошенничества, которую они отклонили сегодня.
Я сохранил все чаты Revolut в формате PDF и собираю убедительные доводы.
Мне нужно оспорить в общей сложности 144 транзакции на общую сумму 52 тыс. фунтов стерлингов.
Я пока не получил ответа на электронное письмо, которое отправил в Revolut, однако получил ответ от FOS, которая открыла в отношении меня дело.
Так что теперь я жду, что сделает Revolut. Я дам им время до конца недели, прежде чем связаться с ними снова. Однако я думаю, что у меня есть очень веские основания для FOS, если они позволят этому пойти по этому пути.
Посмотрим.
С тех пор, как я провел все эти транзакции и понял, сколько денег я потратил, обманутый нелегальными игорными сайтами, я больше не играю.
Нет уж, спасибо.
Автоматический перевод: