Trndbm у меня на Chase One, так что просто ждать, пока они поднимутся, это займет некоторое время, но как только они поднимутся, я дам вам знать.
Автоматический перевод:
Anonymized881
leejeff97x
Бриллиант
leejeff97x
1 год назад
Что вы им отправили и что они сказали?
Автоматический перевод:
daradda
leejeff97x
Платина
leejeff97x
1 год назад
Что вы имеете в виду? Не могли бы вы предоставить мне контакт TRND? Несмотря на то, что они отклонили банковские документы, жалоба продолжается, я полагаю
Автоматический перевод:
justiceForUs
daradda
Золото
daradda
1 год назад
Что вы сказали банку (я полагаю, Revolut)?
Автоматический перевод:
leejeff97x
daradda
Серебро
daradda
1 год назад
Я не уверен, я не говорил с ними, но я поднял этот вопрос в своем банке, через 45 дней я спросил их, что случилось, и они сказали, что продавец отклонил возвратный платеж.
Автоматический перевод:
daradda
leejeff97x
Платина
leejeff97x
1 год назад
Конечно, торговец может отклонить возврат платежа, но если есть основания, банк продолжает жалобу, и даже если он не согласен, торговец платит за транзакции, если он не докажет, что предоставил товары или услуги. Возможно, он выставил фальшивые счета, но банк должен был и должен сообщить вам об этом
Автоматический перевод:
daradda
justiceForUs
Платина
justiceForUs
1 год назад
Это не Revolut. Я просто сказал им, что не получил товар или услугу, они открыли жалобу на продавца, и теперь я жду результата.
Автоматический перевод:
Anonymized881
leejeff97x
Бриллиант
leejeff97x
1 год назад
Какой банк, если вы не против, я спрошу? Проблема с не-хай-стрит в том, что колл-центр/чат бесполезны
Автоматический перевод:
Anonymized954
Бриллиант
1 год назад
Onlindg Я знаю, кто обрабатывал платежи сейчас (холдинговая компания), и Iv сообщил о них в службу банкротства. Они должны отреагировать или рискуют быть ликвидированными и закрытыми. Мы получим этих ублюдков
Автоматический перевод:
Dt100
Бриллиант
Anonymized954
1 год назад
Onlindg Я знаю, кто обрабатывал платежи сейчас (холдинговая компания), и Iv сообщил о них в службу банкротства. Они должны отреагировать или рискуют быть ликвидированными и закрытыми. Мы получим этих ублюдков
Onlindg I know who processed the payments now (holding company) and Iv reported them to the insolvency service. They have to respond or risk being wound up and closed down. We will get these b*******
Автоматический перевод:
1 год назад
Кто это был?
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Anonymized881
Бриллиант
Anonymized881
1 год назад
Я знаю, что это неправильно, если у вас действительно есть пристрастие к азартным играм, они должны это знать.