Globalfin.uk вот как это появилось, и как только я написал им по электронной почте, они вернули деньги в течение 2 дней
Автоматический перевод:
Lisamac
Lisamac
Золото
Lisamac
1 год назад
Я также хочу сказать, что все, что я публикую, должно подкрепляться доказательствами, так как последнее, что нам нужно, это чтобы люди публиковали то, что не соответствует действительности.
Автоматический перевод:
Anonymized881
Lisamac
Бриллиант
Lisamac
1 год назад
У меня была загрузка буквально с нулевой информацией, поэтому Fint, Data и LYV Bank сделали их ниже 12,7, так что это не проблема, но интересно, что они из себя представляют, так как вряд ли там есть хорошая информация для поиска
Автоматический перевод:
Tman11
Lisamac
Серебро
Lisamac
1 год назад
Это название компании, указанное в вашей банковской выписке, или 22bet предоставил вам названия своих платежных систем?
Я был тем, кто нашел choice pay несколько месяцев назад. Я лично поговорил с их владельцем на linkedin, и он организовал возврат средств. Для меня это был гладкий процесс. Возвраты были обработаны в течение недели
I was the one who found choice pay months ago. I spoke to their owner on linked in personally and he arranged the refunds. Was a smooth process for me. Refunds were processing in a week
Автоматический перевод:
1 год назад
Инициалы владельца RM? Как вы узнали, что это choicepay обрабатывал транзакции из arctic? Спасибо
Автоматический перевод:
Curritokira
Lisamac
Бриллиант
Lisamac
1 год назад
Вы уже этого добились?
Автоматический перевод:
Anonymized954
Klikken
Бриллиант
Klikken
1 год назад
Да. Я потом попробовал сделать фейковый депозит и ChoicePay появился
Что вы поставили товары/услуги были для Zpdg? Меня попросили предоставить больше информации для получения возврата
Автоматический перевод:
M.414
lewis57
Золото
lewis57
1 год назад
Цифровые услуги NFT
Автоматический перевод:
M.414
lewis57
Золото
lewis57
1 год назад
они не отвечают, и я предполагаю, что они просто приняли возврат, поскольку прошла всего неделя.
Изменена
Автоматический перевод:
Dustyd
M.414
Платина
M.414
1 год назад
Для какого торговца это было?
Автоматический перевод:
M.414
Dustyd
Золото
Dustyd
1 год назад
Здпг
Автоматический перевод:
M.414
Золото
1 год назад
Я следующий с
Производительность PI
AKA Cyber*pi Лондон
pi.производительностьL
Автоматический перевод:
lewis57
M.414
Серебро
M.414
1 год назад
Да, я отправил им письмо на прошлой неделе, но ответа не было, мой банк теперь запрашивает все виды, так как я ставлю только цифровые товары. Спасибо за ваш ответ.
Автоматический перевод:
M.414
lewis57
Золото
lewis57
1 год назад
Цифровые товары не получены
Если они спросят, что такое цифровые товары, просто скажите NFT.
Они являются торговцами товарами/услугами, и вы ничего не получили.
Если банк запросит номер заказа, укажите свой адрес электронной почты, который был указан в номере заказа.