Пожалуйста, объясните подробнее! Кредитная компания как в Mastercard?
Автоматический перевод:
Johngesche
Бронза
1 год назад
Я получил бонус за регистрацию в размере 88 долларов и выиграл 113 000 долларов, а когда я пришел забрать его, мне дали 15 долларов и сказали, что остальные деньги были конфискованы.
Автоматический перевод:
Johngesche
Бронза
1 год назад
U88AUS был сайтом, я посмотрел, получил бонус в 22:59 и пошел забирать его в 1:40 ночи, а к 3 часам ночи его уже не было. Я пенсионер по инвалидности
Никогда не пенсионерам-инвалидам. Только таким ничтожествам, как ты.
Автоматический перевод:
captainwaffle85
Бронза
orangeworld
1 год назад
Никогда не пенсионерам-инвалидам. Только таким ничтожествам, как ты.
Never to pensioners with disabilities. Just to low lifers like yourself
Автоматический перевод:
1 год назад
Хорошо, я извиняюсь, что расстроила твоего парня 🌈😝
Автоматический перевод:
orangeworld
captainwaffle85
Серебро
captainwaffle85
1 год назад
Почему вы гомофобны?
Автоматический перевод:
Anonymized915
Johngesche
Серебро
Johngesche
1 год назад
Надеюсь, у вас все в порядке.
Автоматический перевод:
justiceForUs
Золото
1 год назад
у кого-нибудь есть информация о epicskn watford или CNPCTO warsaw?
Автоматический перевод:
Someone.Else
Lisamac
Бриллиант
Lisamac
1 год назад
Автоматический перевод:
Anonymized881
daradda
Бриллиант
daradda
1 год назад
Trndbm - это то, что сказал мой банк, что это было связано с той компанией, для которой мы сделали форму. Chase был неверен в контактных данных, поэтому я отправил письмо по электронной почте, но я не уверен
Автоматический перевод:
daradda
Anonymized881
Платина
Anonymized881
1 год назад
Интересно, помимо формы, если вы видите контакты с этого сайта, есть несколько писем, банк за этим говорит вам, что есть может поднять дело? Я честно говоря был почти уверен, что этот сайт имеет мало общего с этим.. даже если мой банк классифицировал транзакции как "уход за телом"
Автоматический перевод:
Anonymized881
daradda
Бриллиант
daradda
1 год назад
Я знаю, у меня уже было такое с ними. Была компания в Люксембурге, которая появилась, а затем банк заявил, что это французский шоферский бизнес, это не было связано, так что я не знаю, гуглил ли Чейз или на самом деле имел ли он это в деле.
Я написал им по электронной почте, что это все еще на этапе 7-10 рабочих дней, прежде чем они действительно войдут в систему, так что посмотрим.