Они их обработали и вам выплатили деньги?
То же самое будет со мной. Они абсолютно ненавидят клиентов, которые играют в азартные игры, - это считается безрассудством. Банки не любят безрассудство. Они хотят, чтобы деньги все время лежали на вашем счете.
Хороший новый банк — это zopa!
У меня было 15 тыс. возвратов по 4 спорам, и они были супер полезны. Они очень против мошенничества, так что если вы можете доказать, что это мошенничество, они вам заплатят в течение пары дней.
Очевидно, если вам нужно быть осторожным, оспаривайте все, особенно без веской причины. Если они попросят вернуть деньги в любой момент до закрытия дела, это будет большим красным флагом для вас, чтобы не открывать новые банки.
The curaco gambling vibe ATM с множеством игроков из Великобритании, которым приходится играть на их сайтах из-за самоисключений, здесь — это примерно 50/50 — они работают без лицензии и допускают игроков из Великобритании. А теперь агент берет на себя полную ответственность за платежи. Так что в этом смысле они делают возвраты платежей довольно простыми.
Каждый раз, когда я играю на сайте, я делаю скриншоты абсолютно всего, что может составить весомое доказательство необходимости. Журналы вывода средств, журналы чатов, изменения в используемых ими URL-адресах, входящие и исходящие торговцы.
Вам всегда нужно как можно больше информации.
Не забывайте, если сайт затем заблокирует ваш аккаунт. Зайдите в чат, попросите ваш журнал транзакций (даже если он у вас уже есть), они откажутся предоставить его вам чаще всего.
Это поможет вам укрепить свои позиции, сказав: «Ну, смотрите, мои депозиты даже не совпадают или представляют собой разные суммы и т. д.».