Вот что я отправил Чейзу, игнорируйте торговцев, не беспокойтесь об их удалении. Они отказывались, но затем сделали это сразу после этого.
Все это было добавлено в чат, но для удобства перечислим еще раз:
Mastercard ожидает от меня попыток урегулировать вопрос с продавцом и описанием товара. Обратите внимание, что сумма, оставшаяся на моем счете, достаточна для Mastercard для совершения транзакции.
Epine marketphere - программное обеспечение/коды для программного обеспечения, условия уже отправлены. Смотрите письмо об условиях, возвращается. Несколько попыток решить вопрос с ними и Yobe investments, эти компании связаны, так как когда я сделал второй заказ на Epine, они появились в транзакциях. Снова несколько писем и показывающих, что было куплено. Ничего не получено.
Cryptoplaza - коды ваучеров для цифрового искусства, отправлены условия, в которых говорится, что нужно связаться для возврата денег, но ничего не было получено, продукты теперь отличаются/удалены с обоих сайтов, которые они используют. Адрес электронной почты на сайте возвращается.
Trndbm - несколько сайтов, связанных с ними, электронные коды для товаров для спа/ухода за телом, ничего не получено. Прогоняли по электронной почте и по номеру телефона, телефон сказал, что ничего не имеет к ним отношения, условия указывают контакт и возврат, но снова нет ответа.
Другие примечания - Экраны зависали в течение последних нескольких месяцев, проблема с картой или проблема с телефонным подключением, экран был показан на нескольких. Факт остается фактом, ничего не получено и попадает под условия Mastercard, FOS даже заявляет, что если возврат платежа будет иметь хорошие шансы на успех, они должны быть подняты или банк будет нести ответственность за расходы в этом случае более £950, я бы подумал, что банк с моими доказательствами и условиями факта попал вам в помощь. Также отмечаю, что продавец, скорее всего, ответит, если товары были отправлены и получены (они не были), но в настоящее время единственный, кто в убытке, это я.
Другие проблемы - постоянные отключения от чата, игнорирование трудностей, эти деньги должны вернуться ко мне.
Многочисленные указания FOS по делам, которые банки должны были бы поднять без промедления, если правила схемы удовлетворены, они находятся на моем, у него есть шанс на успех, и как заявляет FOS, торговец может либо принять, либо оспорить. FOS также заявляет, что не банк должен принимать решение о результате, поскольку он может зайти так далеко, как требуется, через арбитраж.
Поэтому вы понимаете мои опасения по поводу того, что вы не обрабатываете информацию своевременно.
Исправление ситуации - Споры, поднимаемые без промедления с учетом вышеизложенной и всей прочей информации, временный возврат средств из-за задержек, компенсация в размере 100 фунтов стерлингов за финансовые и материальные неудобства.