С Revolut действительно тяжело иметь дело, у меня не очень вспыльчивый характер, но общение с ними так меня злит, что мне приходится остановиться ради собственного благополучия.
Подобно их ответу вам, они сказали мне в том же абзаце, что они пытались вернуть мои банковские переводы на эти мошеннические сайты и что они не будут возвращать деньги. Все, что они делают, это выдают бот-ответы и никогда не рассматривают какие-либо законные пункты или возражения против несоответствий в том, что они сказали. Я действительно презираю их.
Даже не заставляйте меня начинать, просто бегло взглянув на сайт с отзывами и определив, что MyStake является законным, когда мы все знаем, что у мошенников часто бывают восторженные отзывы и глянцевые веб-сайты, и именно поэтому люди на них ведутся. Кроме того, какой банк любого уровня называет что-то «законным»? 😂
Revolut truly are exhausting to deal with, I don’t have much of a temper but conversing with them makes me so angry I had to stop for my own well-being.
Similar to their response to you, they told me in the same paragraph both that they had tried to recover my bank transfer monies to these rogue sites and that they wouldn’t be recovering the monies. All they do is sh*t out bot responses and never address any legitimate points or challenges to inconsistencies in what they have said. I truly do despise them.
Don’t even get me started on them just having a cursory glance at a review site and determining that MyStake is legitimate when we all know scams often have glowing reviews and glossy websites and that’s why people fall for them. Also, what bank of any substance refers to something as ‘legit’? 😂
Автоматический перевод: