Вам нужно получить доказательства того, что средства уходят с вашего счета, и проблема с сайтом азартных игр, вам нужно доказать, почему вы их не получили. Даже если это другой торговец, чтобы обойти gamstops, они не будут вам платить, потому что они видят, что услуга все еще была предоставлена
ИМХО. Сказать им, что это связано с азартными играми, это лучший курс действий, это быть честным, а не хвастаться. Часто у торговцев нет лицензии на работу в таких финансовых вопросах. Это доказательства, которые вам нужно собрать. Вам нужно много доказательств, когда вы идете по пути, говоря им, что это связано с азартными играми. 1. Потому что они видят в вас непосредственную ответственность в этом смысле, поэтому вам нужно все доказать.
Многие другие имеют большой успех с добром, не полученным за то, что они оспаривают и т. д. Что касается меня, я могу предоставить им гораздо больше доказательств неправомерных действий, если была нечестная игра, которую я могу доказать, и есть причина, по которой я оспариваю.
MasterCard более строга, чем Visa, в вопросах разрешения споров.
Ну, в любом случае я нашел
Автоматический перевод: