Привет, я уже давно посещаю этот форум и сталкиваюсь с теми же проблемами, что и многие другие. Спасибо всем за помощь.
Я только что получил ответ от одного из продавцов. Не могли бы вы подсказать, что делать дальше, учитывая, что в своих письмах я ясно дал понять, что дал разрешение на эти деньги, и они ушли на нелегальные сайты с азартными играми?
Очевидно, мне больше повезет, если я оспариваю неполученный товар, чем если мошенничество, поскольку он не был «использован без моего разрешения».
Спасибо!
«Проверив предоставленную информацию, мы не смогли найти учётную запись, связанную с указанным вами адресом электронной почты. Хотя эти квитанции действительно связаны с нашими услугами, они могут указывать на то, что ваша платёжная карта была использована без вашего разрешения.
В таком случае мы настоятельно рекомендуем обратиться в ваш банк-эмитент для инициирования процедуры возврата платежа. Будьте уверены, что мы полностью соблюдаем правила Visa и MasterCard и не блокируем средства в подобных случаях.
Автоматический перевод: