много платежей зарегистрированы адреса ссылки на это, проверьте и дайте мне знать, что вы думаете
Икбал Раза — имя человека
Автоматический перевод:
Bigfella100
Серебро
1 год назад
Есть ли у кого-нибудь советы по моей ситуации? В настоящее время я зарегистрирован в GAMSTOP, создал счет в Goldenbet, внес депозит и играю.
Есть ли возможность возврата средств через Revolut или Goldenbet? Сейчас веду переговоры с Revolut по поводу возврата средств или возврата средств, но считаю это маловероятным, поскольку они утверждают, что это был гражданский спор. У меня была включена блокировка азартных игр через Revolut, но, поскольку перевод прошёл через платёжный шлюз Transferop, он не был помечен как азартная игра.
любая помощь или совет будут высоко оценены
Автоматический перевод:
Lila2025
Bigfella100
Серебро
Bigfella100
1 год назад
К сожалению, у вас три очень плохие ситуации.
Goldenbet не возвращает деньги.
Revolut — одни из самых сложных в выращивании.
Transferop тоже не возвращает деньги, единственный совет - обратитесь за надлежащей помощью по поводу своей зависимости, это действительно отстой.
Автоматический перевод:
Kelly1234
Lila2025
Бриллиант
Lila2025
1 год назад
Не совсем верно по поводу трансферопа!
Автоматический перевод:
Bigfella100
Kelly1234
Серебро
Kelly1234
1 год назад
Есть ли у вас опыт работы с Transferop?
Автоматический перевод:
Lila2025
Kelly1234
Серебро
Kelly1234
1 год назад
На самом деле я не читал ни одного поста о том, что они возвращают деньги. Пожалуйста, просветите меня, так как у меня были транзакции, и я думал, что это невозможно?
Автоматический перевод:
Kelly1234
Бриллиант
1 год назад
Я бы с радостью написала вам о том, что со мной произошло! Но не буду делиться этим здесь.
Do you have any experience in dealing with Transferop?
Автоматический перевод:
1 год назад
Обратитесь к анонимным игрокам — это единственный способ бросить. Я уже почти 4 месяца свободен от азартных игр. Сейчас, находясь в долгах, я чувствую себя лучше, чем раньше. Уже почти отказался от возврата денег, но посмотрим, чем закончатся мои два разных дела о FO. Хотя я не очень надеюсь.
Теперь моей единственной проблемой является попытка заставить последнего кредитора или финансового управляющего согласиться с тем, что меня безответственно обманули, и тогда я буду вне опасности.